Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (03/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Zimmer wurden sehr schön renoviert. Zum Wohlfühlen. Freundliche Mitarbeiter. Frühstück war prima!

Liebe Frau Weise,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns, dass Sie sich in unseren neu renovierten Zimmern wohlgefühlt haben und unser Frühstück sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben – das sind Aspekte, die uns sehr am Herzen liegen.

Ihre Rückmeldungen zum Abendessen und dem Wellnessbereich nehmen wir sehr ernst.
Wir bedauern, dass die Portionen nicht ausreichend und das Essen lauwarm serviert wurde. Ebenso enttäuscht uns Ihre Erfahrung im Moby Dick – gerade bei Fischgerichten erwarten wir höchste Qualität und Geschmack. Wir werden diese Punkte mit unserem Küchenteam besprechen, um die Qualität und Präsentation der Speisen zu verbessern.

Ihre Anregung zur Aromasauna ist wertvoll, und wir prüfen, wie wir das Entspannungserlebnis durch Hintergrundmusik optimieren können. Zudem werden wir die Funktion der Massagedüsen im Schwimmbecken umgehend überprüfen, um die volle Funktionsfähigkeit sicherzustellen.

Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback, das uns hilft, unsere Angebote weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von den Verbesserungen zu überzeugen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 months ago (03/02/2025)

Wir sind sehr zufrieden

Lieber Herr Kobi,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Lieber Rompf,
vielen Dank für diese Klasse Bewertung!
Bis zum nächsten Mal!

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Date of experience: 01/2025

Der Spa Bereich ist nicht für eine Vielzahl von Besuchern geeignet,Die Saunen sind klein und die Ruhebereiche ebenso

Lieber Herr Blatz,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollständigen Zufriedenheit gewesen ist. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese intern auswerten. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitte wir Sie um Entschuldigung.

Liebe Frau Fellmann,

herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung unseres Hauses und die positive Bemerkung zu unserem Personal. Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Frau Lorenz,

Date of experience: 01/2025

So schön,dass wir wiederkommen und Dorint card angemeldet haben.

Sehr geehrte Frau Thies,

vielen Dank für dieses Lob und die Klasse Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie jetzt die Dorintmitgliedschaft erworben haben. Gerne können Sie jederzeit auf untese Webseite oder Telefonisch bei uns buchen und von den 10 % Rabatt profitieren.
Bis zum nächsten Mal!

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 6 months ago (01/02/2025)

Überwiegend gut.

Liebe Frau Ilmer,

haben Sie vielen Dank für die Zeit und die Mühe, die Sie sich nach Ihrem Besuch unseres Hotels für die Bewertung genommen haben, uns Ihre Kritik über die Kochausstattung und die Utensilien mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen und sind dankbar um die Möglichkeiten der Verbesserung.

Viele Grüße vom Fischland,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 months ago (31/01/2025)

Super

Lieber Herr Klipsch,

Liebe Grüße vom Fischland.
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 months ago (30/01/2025)

Alles super!

Lieber Herr Simstedt,