Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2019

Wir waren seht zufrieden.
Preis Leistung passte
Personal sehr freundlich in allen Bereichen
Frühstück Klasse
Zimmer sauber
Das einzige was zu beanstanden war, hatten gerne ein Bad mit Dusche gehabt, Bad etwas altbacken, könnte mal erneuert werden
Sonst alkes top

Date of experience: 10/2019

Preis- Leistungsverhältnis stimmt bei weitem nicht, Haus hat so gute Lage, aber das Hotel ist heruntergekommen und nicht empfehlenswert

Date of experience: 10/2019

Nach den Direktorenwechsel und den Abgang vieler Mitarbeiter ist jetzt wieder eine spürbare Verbesserung wahrzunehmen.

Reviewed: 7 years ago (23/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir waren seehr zufrieden und haben unseren Aufenthalt sehr genossen.

Reviewed: 7 years ago (22/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Es fehlt an nichts um mit Kindern Spaß zu haben und als Erwachsener etwas zu relexen. Die 60° sauna ist einfach entsprechend.

Reviewed: 7 years ago (22/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Das zweite Jahr in Folge fällt das Hotel durch chronischen Personalmangel mit hoher Fluktuation auf.

Reviewed: 7 years ago (21/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Insgesamt offenbar ein "Wellness-Hotel", für uns war das kein Auswahlkriterium, es hat ja auch nicht gestört, nur bei den Kosten, weil wir natürlich Leistungen mit bezahlt haben, an denen wir nicht interessiert waren. Beeindruckend die Zahl der Familien mit Kindern, für die Pool etc. sicherlich herrlich waren.- Abgesehen davon: ruhige Atmosphäre, freundlich, hell: wie wir uns eine Unterkunft wünschen.

Reviewed: 7 years ago (20/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Schönes Hotel in sehr guter Lage zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und reagiert bei Anfragen umgehend auf Wünsche. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und die Eierspeisen werden frisch nach Wunsch zubereitet. Für die Größe des Hotels ist es in den Gängen sehr ruhig und die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Schwimmbad und die Sauna sind nicht überfüllt , wobei dort an einigen StellenRenovierungsbedarf besteht.

Reviewed: 7 years ago (19/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Wir 5 haben uns wieder sehr wohl gefühlt!!! Danke an das gesamte Team !!! Wir kommen gern nächstes Jahr wieder !!!

Reviewed: 7 years ago (18/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Die gute Bewertung wird leider durch mein Zimmer 131, bzw. durch die Lage, verschlechtert. Die Küchengeräusche störten frühmorgens und spätabends. Seit 2010 bin ich mindestens ein bis zwei Mal pro Jahr Gast in Ihrem Hause. Bisher hatte ich keinen Grund für eine schlechte Zimmerbewertung.