Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (19/08/2019)

Sehr gut nur das die Zimmer eine Renovierung bedürfen

Reviewed: 7 years ago (19/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Es war sehr schön.Allerdings für die Größe und Menge der Menschen etwas klein.Aber sonst alles ausgezeichnet. Sehr zufrieden

Date of experience: 08/2019

Wir kommen seit vielen Jahren und sind Stammkunden. Im Laufe der Jahre hat es sich gesamt verschlechtert. Zu Zeiten Herrn Behrmanns als Hoteldirektor war das Klima und die Gesamtatmosphäre eine deutlich freundlichere, entgegkommendere und entspanntere. Das Personal war ein sehr freundliches Stammpersonal, und es wurde das Gefühl vermittelt nachhause zu kommen. Davon hat sich das Hotel weit entfernt und wir wissen nach vielen Jahren nicht, ob wir nochmal buchen. Dringend muß auch die Telefonbereitschaft verbessert werden. Es ist mehrfach vorgekommen , dass zwischen 9.00 Uhr und 15.00 Uhr an der Reception niemand ereichbar war.

Date of experience: 08/2019

Ein wirklich sehr schönes Hotel mit sehr vielen nette gerichteten Bereichen. Leider ist das gesamte Hotel nicht rollstuhlgerecht. Die Türen müssten auf Knopfdruck automatisch aufgehen. Ansonsten ein wirklich sehr angenehmes und weiterzuempfehlen das Hotel

Date of experience: 08/2019

Das sehr schöne Hotel ist in die Jahre gekommen und wird sicher hier und da demnächst eine Renovierung erfahren. Einen Raucherbereich in der Tiefgarage halten wir sicherheitstechnisch für fragwürdig, wenn nicht gar für gefährlich. Die Geruchsbelästigung durch Abfälle im Bereich der Tiefgarage ist kaum akzeptabel. Diese Monita sollen aber den guten Gesamteindruck, den die Einrichtung vermittelt, nicht trüben

Date of experience: 08/2019

Es hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder buchen.

Date of experience: 08/2019

Sehr nettes Personal, schon am Telefon super nett.
Rezeption immer freundlich.
Bar immer freundlich.
Frühstück ausgezeichnet.
Personal beim Frühstück sehr umsichtig, bis auf eine etwas korpulente am Donnerstag früh...die Mitarbeiterin geht gar nicht und trübt den sonst echt super Eindrick.

tolles Hotel, sehr nettes Personal, kommem wieder

Date of experience: 07/2019

Das Hotel war im großen und ganzen sehr angenehm. Nur eins war die reinste Katastrophe, denn der Parkplatz geht gar nicht! Da ist echt Handlungs Bedarf.

Reviewed: 7 years ago (15/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Es hat insgesamt nachgelassen. Das Haus ist in die Jahre gekommen. Für den Baustellenlärm kann das Dorint ja nichts, aber auch Lkw's müssen nicht vor dem Hotel mit laufendem Motor gefühlte Ewigkeiten stehen. Dagegen kann das Personal schon was unternehmen. Trotz der genannten "Mängel" war es ein insgesamt recht angenehmer Aufenthalt. Aber Kritik soll ja helfen, wieder besser zu werden.