Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (02/02/2020)
Date of experience: 02/2020

31.1. deutlich schlechteres Frühstück als am 30.1.
Am 1.2. mittelmäßiges Frühstück

Die Heizung im Zimmer ließ sich nicht herunterregulieren, am Wandregeler .... Rezeption wurde Bescheid

WLan setzte zeitweilig ganz kurz aus ... die Rezeption wurde Bescheid... konnte aber auch nicht helfen

Die Bar ist im Vergleich sehr einfach vom Ambiente ... ( langweilige Einrichtung, keine Musik , Personal kennt nicht die normalen Alkoholsorten ... )

Bitte keinen Newsletter .... ich habe die Dorint Card nebst Newsletter

Reviewed: 7 years ago (02/02/2020)
Date of experience: 01/2020

Eigentlich wie immer super. Auf das manchmal gar nicht und als Telefon und als Internetverbindung überhaupt nicht funktionierende Tablet hätten wir gern verzichtet. Oder man hätte uns zumindest eine Wahl zwischen traditionellem Telefon und Tablet geben können. Ohne Telefon auch kein Weckruf.

Reviewed: 7 years ago (30/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Eine gepflegte Hotelanlage mit vielen Möglichkeiten zur Erholung im Hotel und um das Hotel.

Reviewed: 7 years ago (29/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Insgesamt sehr persönlich zugewandt, familiäre Atmosphäre - einige Modernisierungsarbeiten, z.B. Anstrich im Restaurantbereich, aber auch Wäsche der schönen Raffgardinen, sollten beizeiten erfolgen.

Date of experience: 01/2020

Wir waren in der Nachweihnachtszeit und über Silvester im Hotel. Durch die ansprechende Dekoration, die ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel und die Freundlichkeit des gesamten Personals war der Wohlfühlfaktor für uns sehr hoch. Somit hatten wir einen perfekten Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

Date of experience: 01/2020

Wir haben nichts zu meckern, alles rundum sehr gut.

Date of experience: 12/2019

Das gesamte Haus strahlt eine ruhige, wohltuende Atmosphäre aus. Es gehört seit vielen Jahren zu unseren Lieblingshotels. Wir kommen immer wieder gern.

Reviewed: 7 years ago (26/01/2020)
Date of experience: 01/2020

langjährige Stammgäste sieht man kaum noch; vielleicht ein Zeichen dafür, dass die Hotellage nicht alles ist; der Wohlfühlfaktor hat deutlich abgenommen

Reviewed: 7 years ago (25/01/2020)

Angebot kurz und gut
Strandnahe Lage
Sehr gutes Frühstück
Sehr schöner Wellnessbereich
Freundliches Personal
Parkgebühren sollten der Saison angepasst werden (zu hoch)

Reviewed: 7 years ago (17/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Es hat Spaß gemacht, und wir haben uns gut erholt. Wir kommen gerne wieder.