Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (10/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Es war alles soweit ganz O. k.
Vielen Dank

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihre Zufriedenheit und nehmen dankend auch Ihre zusätzlichen Anmerkungen zur Kenntnis. Wir heißen Sie jederzeit gerne als Gast in unserem Hause willkommen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 7 years ago (10/12/2019)
Date of experience: 12/2019

das hotel ist etwas in die Jahre gekommen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten. Auch für Ihre zusätzlichen Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Haus.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 7 years ago (09/12/2019)

Tolles Frühstück, sehr gutes Restaurant, nette Mitarbeiter dort

Vielen lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bewertet haben. Es ist uns eine große Freunde, dass Sie eine gelungene Zeit bei uns hatten. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen in unserem Haus.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 7 years ago (08/12/2019)
Date of experience: 12/2019

In Freundlichkeit und Service kaum zu Übertreffen in Wustrow. Danke erneut, für den tollen Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie erneut Gast in unserem Hause waren und dass Sie einen schöne Zeit bei uns hatten. Gerne heißen wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hotel herzlich willkommen.

Ganz viele Grüße & bis zum nächsten Mal
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 7 years ago (06/12/2019)
Date of experience: 12/2019

Wie gesagt, passt alles. Es war allerdings bei unserem Aufenthalt zu leer im Haus. Es fehlte die atmosphärische Stimmung.

Vielen Dank für Ihre so gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Sie sind jederzeit wieder herzlich willkommen in unserem Haus.

Liebe Grüße & bis zum nächsten Mal
Date of experience: 12/2019

Gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut

Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und danken Ihnen herzlich für diese Bewertung. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Haus.

Date of experience: 12/2019

Rund um stimmig, würden jederzeit das ihr Haus in Wustrow wieder besuchen. Ein Dankeschön an die Küche (Personal)

Vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung. Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Kommen Sie uns doch gerne noch einmal besuchen.

Liebe Grüße
Ihr Team vom Dorint Strabdresort & Spa Ostseebad Wustrow
Date of experience: 11/2019

Einige Renovierungsarbeiten würden dem Haus gut tun. Das die Bar wieder offen ist, ist toll. Sonst war es schön wie immer

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne heißen wir Sie erneut als Gast in unserem Hotel herzlich willkommen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 7 years ago (29/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Wir kommen immer gern wieder , Ruhe und rundherum Zufriedenheit ist unser Ziel ! Vielen lieben Dank dem gesamten Team !

Danke für Ihre so tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns hatten. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen in unserem Haus.

Viele Grüße & bis vielleicht ganz bald,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 7 years ago (28/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr schönes Hotel und garantierte Erholung. Immer wieder sehr gerne, wir sind das 5 Mal in diesem Hotel

Wir danken Ihnen vielmals für diese großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine erholsame und schöne Zeit bei uns hatten. Wir heißen Sie jederzeit wieder herzlich willkommen.

Liebe Grüße & bis zum nächsten Mal,