Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2019

Alles gut wie immer, nur im Restaurant in den Nischen könnten die weissen Vorhänge mal gereinigt werden, man sieht zum Teil Staub.

Date of experience: 06/2019

Das war unser dritter Besuch und ich finde, dass der Service deutlich nachgelassen hat. Vermisse die Hallorenkugeln auf dem Kissen, den leckeren Automatenkaffee und die Freundlichkeit, die ich sonst so genossen habe. Hatte den Eindruck, dass unter dem Personal keine "gute Stimmung" herrscht und sie diese auch an die Gäste ungefragt weitergeben. Es kann passieren, dass viele Gäste gleichzeitig frühstücken wollen, doch ich hätte mir einen freundlichen Umgang gewünscht (für uns ist es viel Geld, unser Urlaub und wir können für deren Stress nichts). So wurden wir schnippisch gefragt, wie lange wir denn bleiben und sie meinte dann auf unsere Antwort..."Pech gehabt, ab Montag wird es ruhiger"...das tröstet mich wenig.

Date of experience: 06/2019

Sehr schönes Hotel mit hervorragender Lage!

Reviewed: 7 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Schönes Hotel in bester Lage von Wustrow.

Reviewed: 7 years ago (03/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir hatten für den Ankunftstag abends einen Tisch im Restaurant bestellt. Aufgrund eines heftigen Staus haben wir zwei mal angerufen und Bescheid gesagt, dass es später wird. Als wir völlig geschafft um 21:15 Uhr ankamen, hatte die Küche allerdings zu (die eigentlich bis 22:00 Uhr geöffnet hat) und man konnte uns nur noch Brot mit Butter (noch nicht einmal Aufschnitt) reichen. Diese Portion haben unsere Enkelkinder gegessen und wir sind hungrig schlafen gegangen. In der restlichen Urlaubszeit sind wir aufgrund dieser Enttäuschung jeden Abend auswärts essen gegangen.

Reviewed: 7 years ago (01/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein ruhiges und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen kompetenten Mitarbeitern. Wir kommen gern wieder.

Reviewed: 7 years ago (01/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Allessauber und ordentlich, Empfang und checkout freundlich, Lage top, Zimmer könnten etwas aufgewertet werden zb.zu wenig Steckdosen, die braucht man heutzutage unbedingt

Reviewed: 7 years ago (31/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Super Lage, sehr aufmerksames und freundliches Personal, tolles Zimmer. Allerdings ist die Temperatur der Dusche nur schwer zu regulieren, wechselt oft von heiß auf kalt.

Reviewed: 7 years ago (31/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein tolles Haus, aber etwas in die Jahre gekommen, die Parkplatzgebühren von EURO 10,00 pro waren viel zu hoch.

Reviewed: 7 years ago (29/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr schönes Ambiente. Die Bar ist räumlich ein wenig zu klein aber gemütlich.