Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (19/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir waren bisher mehrfach im Dorint-Hotel in Binz/Rügen und waren erfreut, hier ein vergleichbares Haus gefunden zu haben.

Reviewed: 7 years ago (19/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ich komme auf jeden Fall wieder. Der Service, Sauberkeit, Spa Bereich sehr gut. Die Nähe zum Strand ist optimal.
Das Frühstück einfach super, viel Auswahl und super lecker.

Reviewed: 7 years ago (18/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Das Hotel empfehlen wir gerne weiter. Die gegenüber liegende Baustelle ist nicht störend, da das Hotel genügend Zimmer der Straße abgewand hat. Die Bauarbeiten finden in der Zeit von 8.00-16.00 Uhr statt.--- Wustrow ist ein hübscher, kleiner und gemütlicher Ort. Jedesmal wenn wir dort sind, gibt es etwas neues zu entdecken. Nur weiter so!

Reviewed: 7 years ago (17/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Sehr gut....kommen sicherlich wieder, wenn Preis-Leistung passt

Reviewed: 7 years ago (16/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Das Frühstück entspricht nicht einem 4 -Sterne Hotel. Das ist kein hochwertiges Frühstück.

Reviewed: 7 years ago (15/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Das Hotel ist schön,sauber,und hat eine tolle Lage, das Personal war sehr freundlich . Beim Essen könnte man noch mehr auf Veganer eingehen,so das man nicht nur Beilagen essen muss.

Reviewed: 7 years ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir kennen dieses Haus aus meheren Aufenthalten vergangener Jahre. Dieses Mal entfanden wir es störend, daß wir nicht vor Anreise über eine Baustelle, auf der gegenüberliegenden Straßenseite, informiert wurden!! Die Lkws fuhren den ganzen Tag mit Aushub! Wir haben mit Enttäuschung feststellen müssen,daß die Qalität des Frühstücks überhaubt nicht mehr " Dorint-Standart " hat. Hier wird nur noch einfachster Aufschnitt und Käse angeboten! Es ist nicht mehr so wie wir es kannten. Wir würden uns freuen, wenn dieses Haus wieder zu alter Qualität zurückfindet.

Reviewed: 7 years ago (14/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir haben uns - wie immer - sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder ;-)

Reviewed: 7 years ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Das Zimmer sehr schön, die Lage einfach top, das Personal super freundlich...wir kommen bestimmt wieder :-)

Reviewed: 7 years ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein gut geführtes Hotel, überwiegend angenehme Zimmer ( ein Kofferbock wäre eine sinnvolle Ergänzung). Gute Innenarchitektur, immer freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück ist Schlaraffenland- und dass Essen im Restaurant immer eine Freude. Schon vor dem Abschied hat man Sehnsucht, wieder hier zu sein.