Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (01/07/2026)
Date of experience: 06/2026

Das Hotel ist in die Jahre gekommen.

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser Frühstück und Restaurantangebot positiv hervorheben. Besonders Ihr Lob an unser Reinigungsteam und unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass verschiedene Aspekte Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Raumtemperatur, zur fehlenden Klimatisierung, zur Balkonsituation sowie zur Zugänglichkeit der Dusche nehmen wir ernst. Auch die angesprochenen Beeinträchtigungen durch Geräusche und Gerüche aus dem Außenbereich bedauern wir.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Haus weiterzuentwickeln und den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, wichtige Bereiche zu erkennen und weiter zu optimieren.

Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.

Sehr gutes Ambiente.
Sehr freundliches Personal!

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Date of experience: 06/2026

Wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen.

Liebe Frau Pfeifer,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und bereits einen weiteren Besuch planen. Ihre Zufriedenheit ist für uns die schönste Bestätigung und eine große Motivation für unser gesamtes Team.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Insgesamt hatte wir einen wunderschönen Aufenthalt. Ein bisschen gestört hat die "allgegenwärtige Schwalbenka ke", toll das es bei euch soviele Schwalben gibt, dennoch hätten wir uns im Restaurantbereich und auch auf dem Balkon etwas mehr Sauberkeit gewünscht.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die offenen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen wunderschönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und die Zeit in unserem Haus genießen konnten.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Sauberkeit im Restaurantbereich sowie auf dem Balkon. Wir verstehen, dass die Spuren unserer gefiederten Gäste den Aufenthalt beeinträchtigen können, und bedauern, dass Sie dies als störend empfunden haben. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und geben sie an die zuständigen Bereiche weiter, um hier noch besser auf solche Situationen reagieren zu können.

Date of experience: 06/2026

Im Allgemeinen gutes Hotel in prima Lage. Im Restaurant am Abend längere Wartezeit auf bestelltes Essen.

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus insgesamt positiv bewerten und besonders die gute Lage hervorheben.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu den längeren Wartezeiten im Restaurant. Wir bedauern, dass es hier zu Verzögerungen gekommen ist, und verstehen, dass gerade beim Abendessen ein aufmerksamer und zügiger Service zu einem gelungenen Aufenthalt dazugehört. Ihre Rückmeldung geben wir gerne an unser Restaurantteam weiter.

Date of experience: 06/2026

Auf uns machte das Hotel einen modernen, sehr gepflegten Eindruck. Zu Recht - das erste Haus am Ort. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir werden Ihr Haus definitiv weiter empfehlen und kommen sicher wieder.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als modern und gepflegt wahrgenommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen möchten und bereits einen erneuten Besuch planen.

Ihre Worte sind eine große Wertschätzung für unser gesamtes Team und eine schöne Motivation, unseren Gästen weiterhin einen besonderen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Die Lage ist einfach perfekt und das Petsonal durchweg freundlich.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie die perfekte Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Date of experience: 06/2026

Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt. Das Team war in allen Bereichen sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Leider sind die klimatischen Bedingungen im Haus nicht optimal.
Überall war es zu warm, im Zimmer, in den Fluren, im Frühstücksraum.

Wir waren zum ersten Mal auf Empfehlung bei Ihnen und kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams in allen Bereichen so positiv hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Vielen Dank auch für Ihren offenen Hinweis zu den klimatischen Bedingungen in unserem Haus. Wir verstehen, dass ein angenehmes Raumklima einen wichtigen Beitrag zu einem erholsamen Aufenthalt leistet, und bedauern, dass die Temperaturen während Ihres Besuchs nicht optimal waren. Ihre Rückmeldung nehmen wir gerne auf.

Besonders freut uns, dass Sie uns auf Empfehlung besucht haben und gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 weeks ago (29/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Es ist ein sehr schönes Hotel , gut geführt mit sehr netten Mitarbeitern!!!

Lieber Herr Scheps,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als schön und gut geführt wahrgenommen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 weeks ago (29/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Perfekt für eine kurze Auszeit!

Liebe Frau Kreutz,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre kurze Auszeit bei uns genießen konnten und besonders die einmalige Lage an der Seebrücke sowie unser Frühstücksangebot mit der Möglichkeit zum Langschläferfrühstück so positiv hervorheben. Schön, dass Sie dadurch Ihren Morgen ganz entspannt gestalten konnten.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Raumklima in den warmen Tagen. Wir verstehen, dass hohe Temperaturen gerade in den oberen Etagen den Komfort beeinflussen können. Ihre Anregung zu zusätzlichen Möglichkeiten wie Ventilatoren oder Sonnenschutz nehmen wir gerne auf.