Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (25/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein sehr schönes Hotel in top Lage mit aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern. Gern wieder!

Date of experience: 04/2019

Ein sehr gutes Hotel , in das ich immer wieder komme. Für mich absolut passend, ich fühle mich sehr wohl.

Date of experience: 04/2019

Wir waren bislang immer gern bei Ihnen, aber diesmal hat das Gesamtbild nicht mehr gestimmt.
Wir haben über 2000€ gezahlt für 4 Erwachsene und 2 Kinder an vier Ostertagen mit 3x Abendbuffet. Dafür hätten wir mehr erwartet. Dass dieses Jahr die Mindestbuchungsdauer über Ostern von drei auf vier Tage angehoben wurde - eine kürzere Buchung wurde uns auch auf Nachfrage verweigert - ist eine versteckte Preiserhöhung erster Güte.
Schön war es dennoch, aber wohl unser letzter Besuch dank des nicht mehr passenden Preis-Leistungs-Verhältnisses.

Date of experience: 04/2019

Bis auf ein paar Kleinigkeiten (wie schon beschrieben) ist alles in Ordnung. Insgesamt sind wir zufrieden, seit 1998 als wir das erste mal das Hotel besuchten. Unter der neuen Führung von Herrn Mezzadonna wird es mit Sicherheit keine Beanstandungen mehr geben. Alles gut.

Reviewed: 7 years ago (23/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Der Service im Abendrestaurant ist stark Verbesserungswürdig.

Reviewed: 7 years ago (23/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Das Dorint in Wustrow wird wie ein kleines Familienhotel geführt mir sehr angenehmem Personal, man fühlt sich willkommen und herzlich umsorgt.

Reviewed: 7 years ago (22/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Bereits mehrfach im Dorint in Wustrow verweilt. Immer wieder fällt das Eingehen des Personals auf die individuellen Wünsche positiv auf. Wir kommen deshalb immer wieder gern genau in dieses Hotel.

Reviewed: 7 years ago (21/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Ein rund um schönes Hotel zum Entspannen; tolle Wellness-Angebote; super Lage zum Strand und den Ort, da man alles zu Fuß erreichen kann

Reviewed: 7 years ago (21/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir waren gern bei ihnen . Kommen gern im nächsten Jahr wieder .

Reviewed: 7 years ago (19/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Sehr schönes Hotel! Einziges kleines Problemchen: Die Wassertemperaturregelung der Dusche - im Zimmer und auch im Spa-Bereich - war äußerst gewöhnungsbedürftig. Die Wassertemperatur schwankt dauernd zwischen "wunschwarm", "total kalt" und "kochend heiß". Da stimmt irgendetwas am System nicht!