Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (18/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Unser allgemeiner Eindruck ist gut. Wir wollen auch gar nicht meckern, aber Potentiale können ja aufgezeigt werden. Im großen und ganzen fühlen wir uns bei Ihnen sehr wohl und werden auch im nächsten Jahr wieder bei Ihnen buchen.

Reviewed: 7 years ago (17/04/2019)
Date of experience: 03/2019

Von der Atmosphäre gefällt es uns sehr gut. Nur das Mobiliar und einige Dinge im Spa-Bereich müssten Mal erneuert und auf den neuesten Stand gebracht werden. Etwas Abwechslung beim Frühstücksbuffet und mehr Angebote für laktosefreie Lebensmitteln wäre schön.

Date of experience: 04/2019

Es ist eine sehr gute Atmosphäre und wunderbar entspannend

Date of experience: 04/2019

Wir kommen schon seit Jahren nach Wustrow und es gefällt uns immer wieder gut.Kein oder sehr schlechter Empfang (Mobiltelefon) in diesem Jahr.

Hotel in die Jahre gekommen, Fitnessraum fehlt definitiv

Eine perfekte Unterkunft für ein langes Wochenende

Reviewed: 7 years ago (15/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Wir haben uns Ihre Adresse auf alle Fälle wieder vorgemerkt für einen Kurzurlaub und kommen gerne wieder. Die Ruhe des Objekts, auch wenn es gut belegt ist und die Strandnähe sind ein großes Plus und wenn die Zimmer, die App. und der SpaBereich etwas rekonstruiert sind und der Preis bleiben würde gibt es sicher keine Probleme mit der Auslastung des Hauses.

Reviewed: 7 years ago (13/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Telefonisch nicht zu erreichen, die Mitarbeiter an der Rezeption sollten doch mal das Grüßen lernen, der Parkplatz hinten rechts (10,- euro pro Tag) müßte gesperrt werden, da der Gullydeckel zu hoch steht und somit unser Auto beim herausfahren von unten beschädigt hat. Mit freundlichen Grüßen Hanne und Bruno Olszewski

Reviewed: 7 years ago (12/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und muss renoviert werden! In Binz fühlten wir uns wohler!

Reviewed: 7 years ago (10/04/2019)
Date of experience: 04/2019

Schade, schade - was ist aus dem schönen Dorint Ressort Hotel Wustrow geworden? Wir waren ja schon öfter in Ihrem Hause und fühlten uns bisher stehts wohl umsorgt und aufgehoben, aber das ist wohl schon einige Zeit her.