Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2019

Der Zahn der Zeit nagt mächtig. Das Preisleistungsverhältnis, insbesondere in den teuren Saisonmonaten stimmt überhaupt nicht mehr. Das Niveau des Restaurants lädt mich momentan auch nicht mehr ein, einen schönen Abend dort zu verbringen., Als langjährige Stammgäste haben wir leider die negative Entwicklung des Hauses erfahren und hoffen natürlich, dass es sich bald wieder zum besseren wendet. Wir sind nämlich sehr gern hier!!

Date of experience: 03/2019

Zimmer und Frühstück bestens. Spa Bereich aufgrund des Lärms wenig nutzbar .... schade. Abendbuffet wie oben beschrieben sehr enttäuschend.
Am Schlimmsten war jedoch die überall präsente Plastikfolie-Deko, gruselig!!!!! Und das in Zeiten, wo die Vermeidung von Plastik überall zur Diskussion steht. Aber auch optisch hätte es einfach ein bisschen Treibgut-Holz richtig gut getan ... so ist es unglaublich hässlich und in keinster Weise zeitgemäß!

Date of experience: 03/2019

Allgemein sehr freundliches Personal auch wenn es mit einem mal zu sehr vielen leider nicht allzu gut deutsch sprechenden Mitarbeitern gekommen ist.

Date of experience: 03/2019

Es war schade. Wir waren vor drei Jahren auch schon Gast in dem Hotel und hatten gute Erinnerungen.

Date of experience: 03/2019

Aufgrund Ihrer Lage müssen Sie sich nicht wirklich um Ihre Gäste bemühen ...
Ich möchte als Gast nicht schon beim Frühstück von lauten Küchengeräuschen und -gesprächen belästigt werden. (Zitat: Der faulen Sau haue ich den Arsch voll.)

Date of experience: 03/2019

Der Aufenthalt wird durch die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter, die Qualität des Frühstücks und das gute Preisleistungsverhältnis insgesamt positiv in Erinnerung bleiben.

Date of experience: 03/2019

Wir kommen seit 13 Jahren regelmäßig in Ihr Haus - und müssen leider sagen, dass es ziemlich nachgelassen hat. Das betrifft vor allem den Service. Wir haben während unseres Aufenthaltes aus dem Restaurant keine einzige Korrekte Rechnung erhalten, dann fehlten die Belege an der Rezeption und wir mussten uns rechtfertigen und erklären, dass der berechnetet Wein falsch aufgeführt war, hier wurden 10 Euro zu viel berechnet. Zudem waren auf der Rechnung 5 Euro Trinkgeld aufgeführt, die wir nicht aufgeschrieben hatten. An der Rezeption war man zwar bemüht, das aufzuklären, aber für uns war das ein sehr unangenehmer Vorgang. Wir haben 20 Minuten an der Rezeption gestanden, um die falsche Rechnung zu berichtigen - sehr peinlich. Hier hätten wir uns mehr Kulanz gewünscht seitens eines Hauses, in dem wir seit vielen Jahren Stammgäste sind, statt dessen fühlten wir uns eher wie "Betrüger", die sich Leistungen erschleichen wollen... Wir werden noch einmal mit der Familie (6 Personen: ein Apartment, zwei Doppelzimmer) am 24. Mai 2019 in Ihr Hotel kommen (auch hier gab man sich an der Rezeption so offensichtlich keine Mühe, noch zwei Doppelzimmer nach hinten heraus zu finden, anstelle der reservierten Zimmer zur Straße hin). Daher überlegen wir derzeit, diese Buchung aufgrund unserer Erfahrungen an diesem Wochenende zu stornieren. Wie schade, das Dorint in Wustrow war immer eines unser Lieblingshotels, nach dieser Erfahrung können wir Sie aber nur noch bedingt weiter empfehlen. Ich drücke Ihnen die Daumen, dass Sie diese Service-Probleme schnell in den Griff bekommen!

Reviewed: 7 years ago (18/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Viel zu viel Hunde das war nicht sehr gut

Reviewed: 7 years ago (14/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Wir kommen schon über viele Jahre immer wieder gern. Hier und dort sieht man jedoch den nagenden Zahn der Zeit.

Reviewed: 7 years ago (13/03/2019)
Date of experience: 03/2019

Es wird zu wenig in Unterhalt investiert und an Personal gespart