Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (18/01/2025)

Stammgast seit 2007.
Radiomusik im Restaurant ist nicht jedermanns Sache, meine jedenfalls nicht. Es geht auch ohne.

Lieber Herr Natke,

vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre wertvolle Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie uns schon seit 2007 die Treue halten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Radiomusik im Restaurant ernst und werden überlegen, wie wir die Atmosphäre noch angenehmer gestalten können, damit sich alle Gäste wohlfühlen.

Wir hoffen, Sie weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 6 months ago (18/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr schönes Hotel in ausgezeichneter Lage zur Ostsee mit tollem Service und sehr guter Gastronomie. Gerne immer wieder!

Lieber Herr Anders,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die Lage zur Ostsee, der Service und die Gastronomie so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Lieber Reimer,

vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, das Zimmer und die Sauberkeit so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie das Schwimmen im Spabereich genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und zum Frühstück gerne zur Kenntnis, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2025

Es war ein rundum schöner Urlaub.
Vielen Dank.

Liebe Frau Roth,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2025

Ich war sehr begeistert von der Freundlichkeit der Mitarbeiter in diesem Hotel .

Liebe Frau Voigt-Möller,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf einen freundlichen und zuvorkommenden Service, und es ist schön zu hören, dass dies zu einem positiven Erlebnis für Sie beigetragen hat.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Lieber Krueger,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die hervorragenden Bewertungen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit, dem Service und insbesondere dem Wellnessbereich so zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Funktionalität des Zimmers und der Toilette gerne zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir den Komfort für unsere Gäste noch weiter verbessern können.

Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Lieber Herr Müller,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns, Ihre erwartungen erfüllt zu haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 6 months ago (16/01/2025)

Tolle Lage, gutes Angebot

Lieber Herr Walther,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie das Angebot gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 6 months ago (15/01/2025)

Liebe Frau Brusch,

herzlichen Dank für die 1A Bewertung. Dies ist für uns alle Ansporn für unsere tägliche Arbeit.
Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste bei uns uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 6 months ago (14/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Gut

Lieber Herr Sorge,

vielen Dank für die super Bewertung, wir freuen uns, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen!