Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (02/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Alles in allem handelt es sich um ein schönes Hotel, das allerdings auch schon in die Jahre gekommen ist.
Gute Lage gleich in der Nähe der Seebrücke.

Was mir nicht gefallen hat:
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz. Das Hotel ist recht teuer. Dafür ist es nicht perfekt genug.
Die Bäder in den Zimmern, die wir bewohnt haben, waren viel zu klein. Keine Ablageflächen.
Wir wohnten ganz oben. Durch das ganze Treppenhaus zog sich Küchendunst.

Reviewed: 8 years ago (01/09/2018)
Date of experience: 08/2018

Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder

Reviewed: 8 years ago (28/08/2018)
Date of experience: 08/2018

sehr angenehme Stimmung, beste Lage, im Restaurant leider wenig Fischgerichte der Region

Reviewed: 8 years ago (28/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Sehr schönes Hotel in Strandnähe und exzellentes Essen im Restaurant. Frühstück hervorragend. Lediglich für Familien könnte an der Ausstattung der Zimmer optimiert werden.

Date of experience: 08/2018

Vom Charme des Gebäudes und dem muffigen Zimmer hat es uns sehr an ein Seniorenheim erinnert. Die Stiche an den Beinen würde ich nach genauerem Hinsehen ungebetenen Bettgenossen zuschreiben.
Das Personal und das Frühstück waren super!

Wir waren mit allem zufrieden Unterkunft. Essen, Service und Mitarbeiter

Date of experience: 08/2018

eine sehr gute Wahl, wenn man das Geld dazu hat!

Date of experience: 08/2018

Meine Erwartungen wurden größtenteils erfüllt -für ein paar Tage Auszeit würde ich wiederkommen -allerdings in ein Zimmer, das nicht zur Straße liegt.

Reviewed: 8 years ago (26/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir waren das 5 Jahr in Folge im Dorint in Wustrow... Preise sind angezogen aber Leistung hat stark nachgelassen (keine Themenabende im Restaurant (trotz Hauptsaison), keine Bar,...). Insgesamt ist das Hotel + Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Einige Mitarbeiter wirkten unerfahren und unsicher. Sind uns nicht mehr sicher, ob wir erneut dort hinfahren würden.

Reviewed: 8 years ago (26/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir reisten mit 2 Kleinkindern an und waren über das Top eingerichtete Zimmer mit Kinderbetten, Malzeug, Kinderbademänteln, die große Anzahl an Handtüchern sehr überrscht. Hier fühlte man sich absolut willkommen. Vielen Dank. Auch am Abend, als wir das Sofa ausziehen wollten, war der Service super. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.