Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (26/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Wir reisten mit 2 Kleinkindern an und waren über das Top eingerichtete Zimmer mit Kinderbetten, Malzeug, Kinderbademänteln, die große Anzahl an Handtüchern sehr überrscht. Hier fühlte man sich absolut willkommen. Vielen Dank. Auch am Abend, als wir das Sofa ausziehen wollten, war der Service super. Wir freuen uns schon auf das nächste mal.

Reviewed: 8 years ago (24/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und leckerem Frühstücksbüffet.

Sehr ordentliches Haus.
Sauber, gepflegt. Viel gute Wäsche.
Freundliche Mitarbeiter/innen.
Tolles Frühstück. Sehr gute Küche.

Date of experience: 08/2018

Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Date of experience: 08/2018

Gutes Hotel für einen Ostseeurlaub mit Enkeln.

Date of experience: 08/2018

Sollte ich wieder einmal den Weg von Bayern nach "Fischland" antreten für einen Urlaub, so werde ich mich gerne wieder an das
Dorint-Hotel in Wustrow wenden und mir ein Angebot geben lassen. Ich werde dann aber nach einem Zimmer fragen mit dem
Fenster zum Innenhof. Der Grund: Ich hätte ja nichts dagegen, wenn morgens ab 07.00 Uhr über das geöffnete Fenster bzw. die
Balkontüre Kaffeegeruch sich breitmacht. Aber es war der Geruch von gebratenem Speck. Diesen esse ich zwar ganz gern zum Frühstück
aber im Zimmer brauche ich diesen Duft nicht, schon gar nicht um diese Uhrzeit.Mein Gesamteindruck vom Hotel Dorint, von Wustrow
bis Zingst (wir waren jeden Tag überwiegend mit dem Fahrrad unterwegs) ist sehr positiv.

Date of experience: 08/2018

zu teuer, das Personal ist bemüht, aber mitunter nordisch unfreundlich

Date of experience: 08/2018

der Standort zur Ostsee ist angesichts der Gegebenheit des Ortes super, kostenlose bzw. preiswerte Autoparkplätze sind Mangalware-teuer aber vorteilhaft die Hoteltiefgarage

Date of experience: 08/2018

Freundliches Hotel, nicht auf aller modernstem Stand, aber sehr nette Atmosphäre; leider war das Kursangebot nur eingeschränkt möglich; sollte in der Hauptsaison gewährleistet sein!

Date of experience: 08/2018

Wunderschön gelegenes Hotel. Alles stimmt. Man merkt, dass praktisch alle Gäste mit dem Auto anreisen. Wir benützten den öV. Leider nur den Zug und nicht auch den Bus ab Ribnitz-Damgarten nach Wustrow. Bei unserer telefonischen Reservierung fragten wir die Dame an der Reception, mit welchem Bus und bis zu welcher Bushaltestelle in Wustrow wir zu fahren hätten. Das konnte man uns sagen, doch: wir wären froh gewesen, wenn wir gewusst hätten, dass wir in R.-D. "West" den Zug verlassen sollen. Im Zug fragten wir dann die Schaffnerin. Sie erklärte uns, das dies an beiden Haltestelle möglich sei im Sommer. Also stiegen wir bei der ersten Station "Ost" aus, wo weit und breit kein Bus stand! Da blieb uns nur ein Taxi übrig, der sich zufälligerweise dort befand. Kostenpunkt 40 Euro. Da wir sowieso mit 2 h Verspätzung ankamen, war das unser erlösendes Ende der Fahrt.
Nun unser Wunsch an alle Leute der Recption: Sollte sich künftig ein weiterer öV-Exote zu Ihnen begeben wollen, sagen Sie ihm BITTE!, im Bahnhof West auszusteigen!!