Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (09/08/2018)

Schönes Hotel mit super Service ; sehr gute Lage

Bestens - alles OK, kommen bestimmt wieder

wir fühlen uns sehr wohl bei Ihnen - es ist unser absoluter Lieblingsort

Date of experience: 08/2018

Leider fehlte eine Klimaanlage im Zimmer. Es war unerträglich heiß (Sommer 2018).
Pool für mehrere Schwimmer nicht geeignet.
Ansonsten alles TOP.

Reviewed: 8 years ago (06/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Personal teilweise sehr schlecht. Wenn man gemütlich frühstückt, sollte nicht ständig jemand kommen und den Tisch abräumen. Positiv hervorheben möchte ich den Techniker und 2 Frauen um Restaurant. Management sollte sich das Personal genauer anschauen, bessser ausbilden, defekten Kühlschrank an der Rezeption reparieren lassen und das Hotel im Detail mehr pflegen. Der Stil vom Hotel ist langsam etwas überholt. Beim Checkin sollte ein Herzliches Willkommen und ein paar Infos zum Hotel gegeben werden.

Reviewed: 8 years ago (06/08/2018)
Date of experience: 07/2018

Die gebuchte und bezahlte Zimmerkategorie war nicht mehr vorhanden. Als Ersatz sollte ein Zimmer mit vermeintlich "höherer Kategorie" dienen. Dieses Zimmer lag direkt über der Fahrradvermietung/Tiefgarageneinfahrt/Anlieferzone/Straße. Da wir uns aus gutem Grund vorab für das andere Zimmer entscheiden hatten und meine Frau zur Buchung mitgeteilt hat, dass wir kein Zimmer in genannter Lage wünschen, verweigerten wir den Check-In. Erst mit Nachdruck und "Drohen mit Anwalt" wurde uns ein anderes Zimmer zugeteilt. Dieses war kleiner und schon sehr abgewohnt. Da wir nicht wieder nach Hause fahren wollten nahmen wir dieses Zimmer. Wie kann es sein, das die gebuchte und schon vorab bezahlte Zimmerkategorie nicht mehr verfügbar ist und ohne Rücksprache eine andere Kategorie reserviert wird?

Reviewed: 8 years ago (05/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Gute Lage , das Zimmer lag den Wünschen entsprechend ruhig , der Spa Bereich war ansprechend , etwas klein und unruhig

Reviewed: 8 years ago (04/08/2018)
Date of experience: 07/2018

angenehmes Hotel, von vielen Seiten zugänglich, lockere Atmosphäre...

Reviewed: 8 years ago (03/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Gut = tägliche Wechsel des Bettlaken im Babybett. Aufmerksamkeiten wie Halloren Kugeln. Mitarbeiter im Spa sehr nett.
Appartement ausreichend groß
Negativ = Kühlschrank ging nicht richtig
Preis ist hoch - Ausstattung in die Jahre gekommen

Reviewed: 8 years ago (03/08/2018)
Date of experience: 08/2018

Für einen Kurzurlaub zu empfehlen, das Personal und die Zimmer sollten allerdings auf Vordermann gebracht werden