Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (15/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Nettes Hotel, etwas in die Jahre gekommen und sollte bald renoviert werden ,sonst passt das Preis-Leistungsverhältnis gar nicht.
Ansonsten sehr nettes Hotel,gutes reichhaltiges Frühstück. Sehr angenehm überrascht waren wir von der sehr guten Küche am Abend im Restaurant.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Allgemeinen gefallen hat und wir hoffen natürlich auf ein Wiedersehen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (14/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Alles erscheint sehr aufgeräumt ' sauber und sehr sachlich da fehlt das gewisse Etwas der gern Willkommens Eindruck dass ich gerne empfangen fühle das kann verbessert werden' Auch der Hinweis sofort zu bezahlen kam etwas befremdlich rüber

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Gerne leiten wir Ihre Hinweise in die entsprechenden Abteilungen weiter.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (13/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Sehr gute Hotel, personal freundlich, sind sehr bereit an Wünsche der Gäste anzugehen! Hat uns sehr gefallen!!!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie nicht enttäuscht haben und Sie ein weiteres Mal Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (12/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Nette kleine Hotelanlage, nahe am Meer mit üppigen Frühstücksbuffet und geräumigen Zimmern.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und wir hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen im Ostseebad Wustrow.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (12/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Ein sehr schön gelegenes Hotel mit nettem Personal.

vielen lieben Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie so von uns unseren Leistungen begeistern konnten.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (11/07/2018)

familiär persönlich geführtes Hotel, gemütlich

herzlichen Dank für gute Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und dass Sie uns auch erneut besuchen möchten.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (11/07/2018)
Date of experience: 07/2018

Angenehmes 3,5 Sterne Hotel. Bar geschlossen sowie mehrere Ruhetage des Restaurants sind vonNschteil. Ansonsten alles angenehm.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre netten sowie ehrlichen Worte. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass unser Restaurant ab sofort wieder 7 Tage geöffnet hat und die Bar zeitnah nachzieht. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen um sich an allen Annehmlichkeiten zu erfreuen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (25/06/2018)
Date of experience: 05/2018

wohltuend

Leider gibt es das Fischbuffet am Freitagabend nicht mehr. Wir sind extra dafür am Freitag angereist und waren entsprechend enttäuscht.
Wir konnten Ihre gute Küche nicht genießen, weil das Restaurant entweder besetzt oder geschlossen war; schade!

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in den meisten Punkten gut gefallen hat. Bezüglich des Restaurants finden wir es auch sehr schade, dass wir nicht alle Gäste bewirten können. Wir hoffen weiter darauf, dass es noch willige Menschen gibt, die diesen Beruf ausüben möchten und wir unsere offenen Stellen wieder besetzen können.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (22/06/2018)
Date of experience: 06/2018

das Hotel macht einen guten Eindruck, obwohl an manchen Stellen die Zeichen der Zeit sichtbar sind. Schade das im Außenbereich der Teich nicht mehr so gepflegt ist, wie in früheren Jahren. Auch wären Insektenschutzfenster von Vorteil.

herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass schon bald die ersten Renovierungsarbeiten starten werden und unser Haus dann zu gegebener Zeit im neuen Glanz erstrahlen wird.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (20/06/2018)
Date of experience: 06/2018

zentral gelegenes freundliches und gutes hotel

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.