Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (12/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Familienfreundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche, sehr schönem Spabereich. Sehr schöne Lage in Strandnähe.

vielen Dank für Ihre erneute zufriedenstellende Bewertung.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (12/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Alles hell und freundlich, was zu einem großen Teil dem Personal zu verdanken ist.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Möglicherweise starten die Renovierungsarbeiten noch Ende diesen Jahres.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (11/06/2018)
Date of experience: 05/2018

90er Jahre Flair, könnte man mal in Teilen modernisieren (ebenerdige Duschen z.B.). Die Trennwände aus verzinktem Stahl auf den Balkonen sind sehr hässlich . Wenn auf dem Nachbarbalkon geraucht wird, hat man den Qualm und Geruch selber im Zimmer und im Bad, gerade wenn dort der Lüfter an ist und die Balkontür aufsteht. Ich würde das Rauchen generell untersagen.
und ein Blick in das Treppenhaus könnte auch nicht schaden (Blumentöpfe und Kästen)
Der Gastronomie-Teil sollte komplett umgestaltet werden. Da die Bar geschlossen ist und wohl auch nie wieder aufmachen wird, sollten die Bereiche zusammengefasst werden. Das Restaurant würde ich kleiner und offener gestalten; einige höhere Tische mit hohen Stühlen z.B. was eben auch einen Barbetrieb während der Öffnungszeiten ermöglicht.
Dann sollte es eine Möglichkeit geben die Gastronomie gerade bei schönem Wetter nach draußen zu öffnen.
Die Karte; bitte keine "dicken" Menüs mehr. Frische kleine Gerichte, die nach belieben kombiniert werden können. Auch keine riesige Weinauswahl mehr...gerne der Jahreszeit angepasst. Das macht den Service übersichtlicher und ist neuzeitlicher und ansprechender.
Das Frühstück...riesige Auswahl an Salaten (Waldorf, Eier, Kräuter, Matjes, Hering, Fleisch, Geflügel....) dafür aber kein Lachs.
Lieber etwas weniger, aber dafür ausgesuchter. Teller, Schilder, Schüsseln, es ist alles zugestellt...und zum FS warme Teller?
Es wirkt alles etwas "altbacken", was nicht heißt dass es schlecht ist, es spricht mich aber nicht mehr an.

Hier fehlt der Blick eines Gastro/Hotellerie-Profis auf das Gesamtkonzept. Das Haus hat Potenzial welches nicht abgerufen wird.

TG: sehr praktisch, aber warum kein fester Stellplatz, so wie draußen?

Preise sind schon etwas gehoben und heben damit auch die Erwartungen.

Dorint, gebt Gas... die Lage des Hotels ist super und hat bald ein "Alleinstellungsmerkmal" an diesem Standort.
Ein frisches Konzept muss her, was auch den MA wieder Spaß macht und motiviert.

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Gerne leiten wir Ihr Wunschkonzept an unseren Eigentümer weiter, vielleicht möchte er tatsächlich die ein oder andere Idee von Ihnen aufgreifen. Wir freuen uns jedenfalls sehr über Ihre positive Meinung.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (10/06/2018)
Date of experience: 06/2018

Wunderschönes Haus und sehr freundliches Personal!

vielen lieben Dank für Ihre grandiose Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (06/06/2018)

gut ,nur der Durchlauferhitzer macht etwas Probleme

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren wertvollen Hinweis. Wir leiten es umgehend an unseren Haustechniker weiter.

Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder

vielen lieben Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass der Zufall Sie zu uns geführt hat und vor allem, dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Date of experience: 06/2018

Uns hat das Hotel schon bei früheren Besuchen gefallen. Wir wurden auch diesmal nicht enttäuscht.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie auch diesmal zufrieden waren.

Date of experience: 06/2018

Bis auf den Restaurant-Betrieb sehr schönes, sauberes, Strand nahes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, das den Aufenthalt angenehm und empfehlenswert macht.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Nun wissen wir natürlich nicht, zu welcher Zeit sie neugierig nachgesehen haben, möglicherweise waren zu diesem Zeitpunkt noch nicht alles Tische da. Wir möchten Ihnen aber vergewissern, dass unser Service genau so viele Reservierungen annimmt, wie das Restaurant mit den anwesenden Kollegen bewältigen und einen Fullservice garantieren kann.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (01/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Ruhiges, angenehmes Hotel im Ortskern. Zentrale Lage.
Bar leider nicht mehr in Betrieb, da kein Personal zu bekommen ist.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (31/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir fahren gern nach Wustrow, die Lage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr gut. Leider nehmen die Verbrauchsspuren an allen Stellen zu! Erstmals bemerkten wir auch den deutlichen Personalmangel, die Bar als Treff- und Kommunikationspunkt war alternativlos geschlossen und wir erlebten einen Ruhetag, das war für uns für ein 4-Stern-Superior-Hotel gänzlich neu. Wir kommen sicher trotzdem wieder, auch wenn es von uns leider keine uneingeschränkte Empfehlung mehr gibt! Die Freundlichkeit und zielführende Serviceorientiertheit des Personals kann hier noch punkten, auch der Zimmerservice ist weiterhin perfekt! Es gibt aber notwendigen Verbesserungsbedarf!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Wir können Ihre Anmerkungen gut nachvollziehen, würden uns auch sehr freuen, wenn wir unseren Gästen wieder den gewohnten Service bieten könnten, aber der bundesweite Personalmangel hinterlässt tiefe Spuren. Aber wie Sie selbst bemerkt haben, sind wir, die diesen Beruf noch mit Herzblut ausüben, zu 100% für Sie da.