Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (30/05/2018)

seit vielen Jahren ein tolles Ziel für einen Kurzurlaub

ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (28/05/2018)
Date of experience: 05/2018

sehr schönes Hotel in hervorragender Lage; freundliches Personal!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.

Date of experience: 05/2018

Wer Krach liebt, wohnt hier richtig! ca. 12 Stunden täglich dröhnt die Garagenentlüftung in die Gartenfläche, unüberhörbar!

Geehrter Gast,

wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Das Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Date of experience: 05/2018

Sehr schönes Haus beste Lage zum Strand sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Treue und Zufriedenheit.

Date of experience: 05/2018

Schade, dass es die Bar nicht mehr gibt. Das Sonntags und Montags das Restaurant geschlossen sein soll finde ich für ein Hotel nicht gut.
Was mir nicht gefällt ist, wenn man ins Hotel hinein kommt und vor dem Fahrstuhl die Schiebevorhänge sieht macht keinen guten Eindruck.
Ohne würde besser aussehen. Dann eher eine tolle Dekoration und der Zugang zum Fahrstuhl offen halten.

vielen Dank für Ihre tolle Bepunktung unserer angebotenen Leistungen sowie Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen grundsätzlich gefallen hat.

Date of experience: 05/2018

Schönes Hotel mit sehr guter Lage. Freundliches Personal.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.

Date of experience: 05/2018

Ein sehr schönes Hotel. Ruhe und Entspannung pur.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (25/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und bietet fast alles, was zu einer guten Erholug beiträgt.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre liebgemeinten Anregungen. Hierzu möchten wir Ihnen mitteilen, dass der "fehlende" Lachs aus Gründen der Nachhaltigkeit für den Fisch in der ganzen Hotelkette nicht mehr angeboten wird. Genauere Hinweise stehen seit ca. 1 Jahr auf dem Aufsteller beim Frühstück. Ihre Idee für das Schwimmbad kam uns vor ca. 1,5 Jahren auch, daher haben wir die letzten beiden Stunden ausschließlich für Erwachsene geöffnet. An beiden Eingangstüren zum Spabereich hängen hierzu Schilder.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (25/05/2018)

freundliche mitarbeiter
................

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre ehrlichen Hinweis. Für unseren Fauxpas möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (23/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir waren nur kurz in Wustrow, aber der Alltag blieb augenblicklich ausgeschaltet.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt genossen haben.