Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (07/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Hervorragend, wir sind immer hoch zufrieden gewesen

vielen lieben Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie in all den Jahren immer wieder gern bei uns sind.

Viele Grüße und bis bald,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (04/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Sehr schönes Hotel mit oller Lage, super engagierten Mitarbeitern, gut aufgeteilten und genutzen Zimmern
demnächst Sanierungsbedarf

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (04/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Das Hotel mit allem Drum und Dran hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit und vor allem, dass Sie uns auch erneut besuchen möchten.

Viele Grüße und bis bald,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (03/05/2018)
Date of experience: 05/2018

wir haben es bedauert,dass die Bar geschlossen war und das tolle Fischbufet am Freitag Abend aus finanziellen Gründen nicht méhr stattfindet.Wir haben uns trotzdem richtig wohlgefühlt und den Fleiss,die Freundlichkeit und das Engagement aller Mitarbeiter genossen.
Herzlichen Dank,wir kommen gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben sowie offenen Worte. Ja, wir finden aus auch schade, dass die meisten Gäste nicht bereit waren für so ein tolles Buffet 29,50 € zu bezahlen. Es wurden Woche für Woche so tolle Speisen zubereitet und am Ende des abends entsorgt, weil die Gäste lieber für 14,50 € eine Scholle gegessen haben als für den doppelten Preis das 20fache an Auswahl zu haben.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (03/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ich liebe dieses Hotel und komme fast seit Anfang an her! Die Familienzimmer und die Küchenzeile in jedem Zimmer sind einfach unschlagbar. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist immer sehr hervorzuheben! Daher hat es mich sehr betrübt, dass das Restaurant neuerdings aus Personalmangel So und Mo geschlossen hat. Ich denke auch, dass in die Bäderausstattung der Zimmer und die Spa-Ausstattung langsam investiert werden müsste um mit den Mitbewerbern auf der Insel mitzuhalten. Ich hoffe sehr, dass die familiäre Atmosphäre des Hauses weiterhin erhalten bleibt und nicht am falschen Ende (an den Mitarbeitern!) gespart wird...

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Wir hoffen auch sehr, dass sich bald wieder Leute finden, die so gerne wie wir in der Hotellerie arbeiten möchten und auch werden, aber bis dahin haben wir wenig Möglichkeiten.

Date of experience: 04/2018

angenehm, freundlich, sauber und ein guter ort zum entspannen

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schade nur, dass Sie so enttäuscht vom Restaurant waren. Vielleicht hilft es ja schon das Kräutergeheimnis zu lüften... Die Antwort lautet Kerbel.

Date of experience: 04/2018

Es war leider ein nur kurzer aber sehr schöner Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns schon heute auf ein mögliches Wiedersehen.

Date of experience: 04/2018

Habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Nettes upgrade auf Jadezimmer erhalten.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.

Date of experience: 04/2018

Der Aufenthalt im Hotel ließ bei uns keine Wünsche offen.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (01/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Wunderschön! Es war an alles gedacht, sogar an Bademäntel für die Enkelkinder. Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Personal ist super freundlich!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.