Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (01/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Wie alljährlich war ich auch dieses Jahr sehr zufrieden, schade nur,dass die Bar geschlossen wurde.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren. Vielleicht haben wir bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt auch endlich wieder einen Barkeeper.

Viele Grüße und bis bald,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (01/05/2018)

Insgesamt gut. Gute Lage,guteZimmer und freundliches Personal

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns nach all den Jahren und derzeitigen Einschränkungen immer noch treu ergeben sind.

Viele Grüße und bis bald,

Gutes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 04/2018

Wir kommen gern wieder zu Ihnen nach Wustrow. Ein schönes, helles Hotel. Die Betten müsten bald einmal erneuert werden.
Sie sind recht niedrig und man merkt, wor die Mitte der Matratze ist.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Gerne leiten wir Ihre Anmerkungen an die entsprechenden Abteilungen weiter.

Date of experience: 04/2018

Es würde mich freuen beim nächsten Besuch einiges in „neuer Farbe“ zu sehen.

herzlichen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Gerne leiten wir Ihre Anmerkungen an unseren Eigentümer weiter.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (29/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Gut. Das Restaurant wirkt leider nicht einladend. Die geschlossene Bar ist ein großes Mango.

wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung. Schade, dass wir Sie nicht von all unseren Leistungen überzeugen konnten.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (25/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Wir haben uns im Dorint Strandresort & Spa Wustrow sehr wohl gefühlt. Der Service ist sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir kommen wieder.
Kritikpunkt: Die Zimmer sind schön, aber an einigen Stellen zeigt sich der "Zahn der Zeit"

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (24/04/2018)
Date of experience: 04/2018

"Meer" geht nicht am Meer!!! Immer wieder schön wieder zu kommen.

ganz lieben Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (24/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Wie wurden sehr freundlich empfangen in einem ganz tollen Ambiente, da gibt es nichts zu klagen.
Alle Mitarbeiter , also wirklich alle, waren sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Wir haben allerdings ,ohne Begründung, ein anderes Zimmer bekommen als wir gebucht hatten, dass hatte mich gewundert. Dort hatten wir keine Sonne , der Blick von der Terasse War ziemlich mies und das Bett War einfach zu klein. Kleiner als gebucht.

Aber davon haben wir uns nicht unterkriegen lassen, denn der Rest, sprich Service , Spa-Bereich , sonstige Versorgung zu jeder Tageszeit War perfekt.
Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und dass Sie uns auch erneut besuchen möchten.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (23/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Gute strandnahe Lage, ansprechende Einrichtung. Allerdings sollten diverse Modernisierungsmassnahmen dringend ausgeführt werden, z.B. die Badezimmer. Außerdem sollte die Bar kurzfristig wieder eröffnet werden.

wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung.

Viele Grüße,