Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2018

Eigentlich ein sehr schönes Hotel, in Bester Lage. Teilweise wirkt es jedoch "Verwohnt" es bedarf teilweise einer Renovierung. Die Mitarbeiter sind stets freundlich. Die Küche soll früher deutlich besser gewesen sein - für die Preise, welche Ortsüblich sind, kann man jedoch auswärts deutlich besser essen. man sollte zur ursprünglichen Qualität wieder zurück kommen, auf Kosten der Gewinnmaximierung des Unternehmens !

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir Ihre Eindrücke in die entsprechenden Abteilungen weiter.

Schöne Lage, kinder- und Hundefreundlich, super Frühstück, schöner spa

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 01/2018

Wie oben angegeben ware wir sehr zufrieden.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und dürfen Sie dann hoffentlich nächsten Winter wieder in unserem Haus begrüßen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (09/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Ein Hotel in das man gerne wieder fährt, wir waren über Ostern und es war alles sehr geschmackvoll mit frischen Frühjahrsblumen dekoriert.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (08/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Wir kommen seit 12 Jahren in das Dorint Wustrow! Von Jahr zu Jahr wurde der Service schlechter und die Mitarbeiter weniger! Die Bar ist geschlossen, der Service läuft auf 40%. Die Zimmer sind seit Ewigkeiten nicht renoviert worden. Der Spa Bereich ist total überhitzt! Die Deko dort und im gesamten Hotel ist wirklich lächerlich (Tülldecken, Deko Vögel und angestaubte Kunstpflanzen). Das Personal sitzt nach Dienstschluss genervt im Foyer und wartet offensichtlich darauf, dass die letzten Gäste auf die Zimmer gehen! Schade, aber wir kommen NICHT wieder!
Sabrina Peuler

Sehr geehrte Frau Peuler,

wir möchten Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung bedanken. Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen nicht mehr gefällt und werden Ihre Worte an die entsprechenden Stellen weiterleiten.

Das Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (05/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Leider gibt es die Bar nicht mehr, deshalb wäre es gegen 20:00 Uhr am Ostersonntag nur mit Hilfe der Dame an der Rezeption möglich gewesen, einen Tee zu trinken und das auch nur in der Lobby. Der Umstände wegen (auch wenn die Mitarbeiterin an der Rezeption sehr nett war), haben wir dann darauf verzichtet.
Uns gefällt generell die Ruhe im Hotel und im gesamten Ort.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie trotz einiger Einschränken, einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir versuchen weiterhin qualifiziertes Personal zu bekommen, damit schnellstmöglich wieder alles so wird wie es einmal war.

Date of experience: 04/2018

leider erinnert es uns immer mehr an den charme vergangener tage. mitarbeiter und manager sind sehr freundlich und unglaublich bemüht. mit dem state of the art luxus kann das dorint in wustrow leider nicht mehr mithalten. es ist wirklich sehr sehr schade. ich würde mir vom konzern massive investitionen in diesen wunderbaren standort wünschen. gerne hätten wir kurzfristig am live cooking dinner teilgenommen, wurden jedoch abgewiesen. das geht gar nicht. als gast möchte ich die möglichkeit haben, bei ihnen abends zu essen.

wir danken Ihnen sehr für Ihre ehrliche Bewertung. Gerne leiten wir Ihre Worte an unseren Eigentümer weiter. Wir, der Manager und das Personal, bleiben auch weiterhin stark bemüht um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Date of experience: 04/2018

Wir hatten ein schönes Zimmer. Das Personal war sehr nett. Das Soielzimmer mit Betreuung ist eine tolle Idee. Noch besser fanden die Kinder das Schwimmbad. Das Essen war sensationell. Tolles Themen Bufet mit Live Cooking. Wir habe tolle neue Sachen ausprobiert. Sehr Kinderfreundlich. Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne wieder.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und dass Sie uns auch erneut besuchen möchten.

Date of experience: 04/2018

Wunderbar, sehr freundliches Personal, absolut tolle Suite mit Familiengalerie.
Einziges Manko: TV-Ausfall bei Schneefall ist ein no-go.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (02/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Service und Annehmlichkeiten entsprechen auf keinen Fall mehr einem 4-Sterne Hotel.
*kein Bar im Haus um gemütlich den Tag ausklingen zu lassen
*keine Möglichkeit für uns abends im Restaurant zu essen, 2 Tage in der Woche ist das Restaurant ohnehin geschlossen, keine freundliche
Reservierung in einem anderen Restaurant angeboten (wie auf der Tagesinfo beschrieben)
*Spinnenweben im Zimmer haben wir teilweise selbst entfernt, es blieben aber noch genügend hängen
*tobende Kinder mit Bällen im Pool

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zufrieden waren. Gerne leiten wir Ihre Hinweise an die entsprechenden Abteilungen weiter.

Das Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow