Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (01/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Ich war zum dritten Mal in Ihrem Hause und war wieder begeistert. Auch meiner mitreisenden Freundin hat es sehr gut gefallen und ich schreibe diese Bewertung ausdrücklich auch in ihrem Namen.
Bedauert haben wir, dass es während unseres Aufenthalts keine Kurse im Pavillon gab. Auf der Website und auf den Infoblättern am Frühstückstisch wurden sie angeboten.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit und hoffen auf einen 4. Besuch von Ihnen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (01/04/2018)
Date of experience: 03/2018

Gutes Hotel, freundliches Personal, schönes Einzelzimer, ruhig gelegen, tolles Frühstücksbuffet.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (31/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Angenehmes Hotel mit Erneuerungsbedarf nach 20 Jahren (Mobiliar etc.

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Gern leiten wir Ihre Worte an unseren Eigentümer weiter.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (31/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir sind Gäste in mehreren Dorint-Hotels, vornehmlich an der Küste. Wir sind stets sehr zufrieden und werden weiterhin auch Gäste bleiben; ob auf Sylt, Rügen oder in Wustrow.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder zufrieden waren.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (28/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Rundum sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter und schönes Ambiente ermöglichten einen erholsamen Aufanthalt

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch Ihren 2. Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und wir hoffen natürlich auf einen 3. Besuch.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (28/03/2018)

sehr freundliche Mitarbeiter, tolles ruhiges Hotel - Entspannung ist garantiert

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (27/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir kommen wieder. Wir würden allerdings eine andere Jahreszeit wählen, weil vor Ostern nicht allzu viel angeboten wird im Ort und der Umgebung.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gern haben wir einen Vermerk bezüglich des Zimmers in Ihrer Gästekartei gemacht und Ihre Anmerkungen zum Frühstück werden wir im nächsten Teammeeting besprechen.

Date of experience: 03/2018

Wir kennen ihr Haus schon lange. Es ist „in die Jahre gekommen“.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Gerne leiten wir Ihre Eindrücke an unseren Eigentümer weiter.

Viele Grüße,
Date of experience: 03/2018

Das Hotel liegt gut, das Personal ist fast durchgehend sehr freundlich, und das Frühstück ist einfach gigantisch.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns schon heute auf Ihren "1001" Besuch :)

Date of experience: 03/2018

Wir fühlen uns immer willkommen und unsere Sonderwünsche wurden alle erfüllt.

ganz lieben Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch diesen Aufenthalt wieder in vollen Zügen genossen haben.