Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (26/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Der allgemeine Eindruck ist ok. Im wesentlichen ist das personal freundlich und zuvorkommend, Ausnahme siehe Restaurant. Leider war die Bar geschlossen

herzlichen Dank für Ihre gute Bepunktung unserer Leistungen. Ihren Hinweis zum Restaurant werden wir im nächsten Teammeeting mit den Kollegen besprechen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (26/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Man fühlt sich in dem Hotel wohl, vermisst aber einige Annehmlichkeiten wie z.B. eine Bar, zumindest ein täglich geöffnetes Restaurant, mehr Komfort im Wellnessbereich. Die Sofas in den Zimmern könnten mal ausgetauscht werden, da sie doch schon recht abgenutzt aussehen. Insgesamt für ein 4 Sterne Hotel zu wenig im Angebot.

vielen Dank für Ihre ehrliche Beurteilung. Gerne leiten wir Ihre Eindrücke an unseren Eigentümer weiter.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (24/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Unser Lieblingshotel für "Kurz und Resturlaube" erweckt den Eindruck, als sollte es "abgewickelt werden"?!
Alle Mitarbeiter wie gewohnt sehr freundlich, die Sauberkeit ist wie gewohnt sehr gut. Aber sicher ist es an der Zeit, das Geld investiert werden muß, um den Standard eines Dorint wieder herzustellen.
Wir hoffen sehr, auch in den nächsten Jahren Urlaub hier verbringen zu können.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden sowie offenen Worte. Gerne leiten wir Ihre Eindrücke an unseren Eigentümer weiter.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (24/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Schönes Hotel. Leichte Gebrauchsspuren. Leider keine Bar ! Restaurant an zwei Tagen geschlossen. Teelounge leider geschlossen. Personal Mega nett.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Sobald sich die personelle Situation wieder etwas entspannt, werden auch wieder alle Bereiche geöffnet.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (23/03/2018)
Date of experience: 03/2018

ein Hotel, in das wir gerne wieder kommen

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und dass Sie auch gern wiederkommen möchten.

Viele Grüße und bis bald,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (22/03/2018)

gemütlich, schöne Eintelung, das Hotel fügt sich gut in die Umgebung ein

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Über Ihre Anmerkung zur Wassertemperatur sind wie sehr verwundert, normalerweise hat unser Wasser sogar 32°C, dies wird elektronisch gesteuert. Wir werden die Anlage überprüfen.

Viele Grüße und bis bald,
Date of experience: 03/2018

Das Hotel ist serviceorientiert, gastfreundlich und modern. Dazu kommt eine gute Lage und alles bei einem akzeptablen Preis.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Date of experience: 03/2018

Alles wie immer sehr angenehm, für die drei Tage ( Freitag-Sonntag ) zum entschleunigen.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut bei uns gefallen hat.

Date of experience: 03/2018

Wir kommen immer wieder gerne.
Obwohl das Mobilar in die Jahre gekommen ist, gefällt es uns in Ihrem Haus

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir leiten Ihren Hinweis gerne an unseren Eigentümer weiter.

Date of experience: 03/2018

Wir kommen sehr gern ins Dorint , oft haben wir schon über ein anderes Quartier nachgedacht,zB auf der Boddenseite, aber wir entscheiden uns doch für das Dorint, es ist schon fast wie "nach Hause kommen und wohl fühlen ". Die derzeitigen Einschränkungen haben wir natürlich registriert, Ihre Mitarbeiter gaben sich jedoch die größte Mühe, diese auszugleichen. Wir wünschen Ihnen sehr, diese schwierige Zeit zu überstehen, damit dieses tolle Hotel so bleiben kann.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben sowie mitfühlenden Worte. Es freut uns sehr, dass Sie uns auch weiterhin treu bleiben möchten.