Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Das Hotel könnte eine Renovierung vertragen.Sofabezug im Zimmer stark abgenutzt

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Wir leiten Ihre Anmerkung an unseren Eigentümer weiter.

Date of experience: 03/2018

Die Mitarbeiter sind relativ freundlich. Es wirkt aber nicht so recht überzeugend.

wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und bedauern es sehr, dass wir Sie von uns und unseren Leistungen nicht überzeugen konnten.

Date of experience: 03/2018

Wir kommen seit über 10 Jahren immer im März zu Ihnen. Allerdings hat der Personalmangel dazu geführt, dass wir zum einen keinen Tisch im Restaurant erhalten haben und wenn es dann klappte, wir lange Wartezeiten beim Essen hatten. Das fanden wir sehr schaden und haben uns dann für die letzten Tage außerhalb ein Restaurant gesucht.
Was uns aber am meisten störte, war die geschlossene Bar. Wir haben immer gerne einen Cocktail vor dem Esen in der Bar genossen, was diesmal leider nicht möglich war und uns sehr fehlte.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Auch wir bedauern diese Tatsache sehr und wünschen uns nichts mehr, als dass wir ernstgemeinte und qualifizierte Bewerbungen bekommen. Dieses Schicksal teilen wir mit vielen weiteren gastronomischen Einrichtungen. Selbst Leiharbeiter einzukaufen ist fast unmöglich, da auch die Firmen kein Personal haben. Wir geben aber nicht auf.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (19/03/2018)
Date of experience: 03/2018

das Hotel hat einen sehr guten Eindruck gemacht. Die Mitarbeiter waren kompetent und sehr freundlich .

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (19/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Seit inzwischen vielen Jahren kommen wir immer wieder ins Dorint in Wustrow. Nach absoluter Begeisterung in den Anfängen macht sich inzwischen leider eine Ernüchterung bis fast schon Verärgerung breit.

Die Standardzimmer sind überwiegend recht klein, aber sehr gemütlich und hell eingerichtet. Die Bäder können auf jeden Fall eine Renovierung vertragen. Die teilweise gammeligen Fugen wurden ja hier schon mehrfach erwähnt. Der extrem hohe Einstieg in die Badewanne ist selbst für sportliche/gesunde Menschen eine Zumutung. Auch die Handtücher scheinen von Jahr zu Jahr dünner zu werden.

Was auch diesmal wieder aufgefallen ist, ist die weiter nachlassende Qualität des Personals. Während man sich früher wegen durchweg freundlicher Ansprache und zuvorkommender Art ALLER Angestellten inklusive der Hotelführung sehr, sehr gut aufgehoben fühlte, ist dies einem "Lästiges-Insekt"-Gefühl gewichen. Ein Zurücklächeln war da schon das höchste der Gefühle und selbst das kam nicht von allen. So leidet auch z.B. das ansonsten immer noch recht gute Frühstücksbuffet darunter, daß man seine Teller inzwischen eher selbst abräumt und es sich verkneift, das anwesende Personal nach etwas zu fragen (... und wenn man es doch tut, mit einem "das müssen Sie sich selbst vom Buffet holen" sprichwörtlich abgefrühstückt wird).
Die Krönung war jedoch die Reaktion auf fehlendes, heißes Wasser in unserem Bad. Der Anruf bei der Rezeption abends um 23 Uhr - wir wollten halt noch duschen - wurde mit einem lapidaren "da können wir jetzt nichts machen" beantwortet. Die Idee, ein anderes, freies Zimmer zu nutzen kam leider nicht. Der Vorschlag, doch eventuell die Dusche im Saunabereich nutzen zu können, kam von uns. Also stapfte man wie in der Jugendherberge durchs ganze Haus in die "Gemeinschaftsdusche"...
Am nächsten Morgen kein Wort der Nachfrage oder gar Entschuldigung. Selbst auf Nachfrage beim Auschecken lediglich ein "ja, das ist hier notiert" - nichts weiter.

Den Fehler haben wir später selbst entdeckt. Das Einstellrad am Boiler war defekt, drehte ohne Anschlag durch und damit direkt von höchster auf niedrigste Temperatur. Vermutlich ist einfach jemand, vielleicht sogar wir selbst, dagegen gekommen. Solche Dinge können auch in guten Hotels durchaus mal vorkommen. Allerdings ist die Reaktion in guten Hotels eine andere.

vielen Dank für die ausführliche Beurteilung und Schilderung Ihrer Erlebnisse. Wir leiten Ihre Anmerkungen an die jeweiligen Abteilungsleiter weiter und geloben Besserung. Frei nach dem Motto: "Wie es in den Wald hinein ruft, so schallt es auch wieder hinaus" können wir nicht agieren, wir müssen Ihnen freundlicher entgegen kommen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (14/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Super Hotel, freundliche Mitarbeiter und super Lage !

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (13/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Super gelegen, sehr nette Athmosphäre, alle freundlich. Würde immer wieder kommen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir leiten Ihre Anmerkungen umgehend in die entsprechenden Abteilungen weiter.

Date of experience: 03/2018

Sehr angenehmer behaglicher Eindruck. Stimmige Innenarchitektur. Kompetentes Personal. Einrichtung allerdings schon etwas in die Jahre gekommen.

wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und werden Ihre Eindrücke an unseren Eigentümer weiterleiten.

Date of experience: 02/2018

Wie immer alles sehr gut, insbesondere die Freundlichkeit des Personals

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit.

Date of experience: 03/2018

Ein sehr freundlich geführtes behagliches - aber an einigen Bereichen in die Jahre gekommenes Hotel - schade mit der Reduzierung des Restaurants am Wochende und dem Komplettausfall der Bar - dafür den zT nervigen Fernseher im Empfangsbereich - tolle Strandläufe nach beiden Seiten....

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Gerne leiten wir Ihre Hinweise an unseren Eigentümer weiter, die Verantwortung liegt bei Ihm, nicht bei der Hauptverwaltung. Möglicherweise wurde beim letzten mal dies nicht an die richtige Stelle getragen.