Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (14/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Wie immer ein angenehmer Aufenthalt. Auch Sonderwünsche wurden umgesetzt. Leider ist es sehr schade, dass die Bar auch nach fast einem Jahr immer noch geschlossen ist. Die alternative Übergangslösung im Bereich der Rezeption ist nicht wirklich eine Alternative.

Lieber Stammgast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Wir finden es auch sehr schade, dass wir noch keinen Mitarbeiter für die Bar einstellen konnten. Das Arbeiten an Wochenenden und bis spät in die Nacht sind nicht besonders attraktiv, vor allem da die Auswahl an Jobangeboten derzeit so riesig ist. Alle Branchen suchen nach motivierten Mitarbeitern, nicht nur die Gastronomie. Wir hoffen trotzdem auf Besserung, aber noch mehr hoffen wir darauf, dass Sie uns auch zukünftig besuchen werden.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Preis Leistung stimmen leider nicht. SPA Bereich zu klein, dadurch zu überlaufen und laut. Frischluft nur über Zugang in anderer Etage , nicht direkt möglich. Haben einfach mehr erwartet

wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung. Schade, dass wir Sie von uns und unseren Leistungen nicht überzeugen konnten.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (13/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Hervorragende Lage, sehr guter und freundlicher Service - ein idealer Ort zum Entspannen.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Ihren Hinweis zum Spa werden wir im nächsten Teamleitermeeting besprechen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (12/02/2018)

Schönes Hotel in Spitzenlage, kinderfreundlich und trotzdem ruhig

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir hoffen auf ein Wiedersehen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (12/02/2018)
Date of experience: 02/2018

super Haus, gern kommen wir wieder nach Wustrow !

vielen lieben Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit und dass Sie uns auch erneut besuchen möchten.

Date of experience: 02/2018

Familienfreundliches Hotel mit sehr leckerem Frühstück und immer ein offenes Ohr für den Gast.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 02/2018

Es hat sich in den letzten 4 Jahren sehr viel verändert. 15 Jahre komme ich in dieses Hotel. Und dieses mal war ich sehr enttäuscht.
Als erstes bekam ich trotz telefonischer nochmaliger Absprache, Eintrag im Computer "Gerhard Ringeling Haus" und rechtzeitiger Buchung ein Zimmer im Vorderen Haus des Dorint-Hotels direkt über der Tiefgarage, durchgehendes Brummen der Tiefgaragenlüfung, 5: 30 Uhr erste Mal durch starke Lautstärke der Lieferwagen wach gewordenste, dass nächste mal um 7:30 Uhr.
Als ich es monierte, sagte man mir, es wäre kein Zimmer im G. Ringeling Haus mehr frei. Ich hatte 4 Wochen vorher schon gebucht und nicht erst gestern. Dieses hätte man planen können!! gerechterweise, muss ich sagen, dass ich den zwei Nächten ins hintere haus umziehen konnte.

An der Rezeption war nur noch eine junge Frau, zuständig für Telefon und für die Belange der Gäste. Sonsten gab es zwei Personen, die sich um die Belange der Gäste kümmerten. Zum Auschecken gab es lange Wartezeiten. Ich hatte Fragen und bin mit einem Anliegen dreimal wieder gegangen, da es auch hier längere Wartezeiten gab.
Es entspricht für mich nicht mehr einem 4 Sterne Hotel.
Ist das vielleicht das neue Konzept dieses Dorint Hotels?
Gewinnoptimierung und Personalstellenkürzungen gegen Zuvorkommenheit des Personals und Wohlbefinden der Gäste,
Wartezeiten und Servicemangel gegen die Zufriedenheit der Gäste,
Unpersönliche Massenabfertigung gegen persönliches Wohlbefinden der Gäste und Stammgästebindung?
Ich empfinde eine solche Entwicklung als sehr traurig!! Dieses Hotel ist leider wie viele Hotels. Es hat leider seine Besonderheit verloren.

Wünschen würde ich mir, dass man sich wieder auf die Werte besinnt, die zur absoluten Gästezufriedenheit führen, Zuvorkommenheit, Verbindlichkeit, wohlwollender, persönlicher und rücksichtsvoller Service, liebevoll hergerichtete Zimmer und die Grundeinstellen mit dem Ziel den Gast glücklich zu machen.

Was für mich seit 15 Jahren wirklich sehr gut ist, ist das Wellness-Angebot! Es lädt immer wieder zur Erholung und Entspannung ein. Die Menschen, die in der Beautyfarm arbeiten, stehen seit 15 Jahren mir als Gast mit Rat und Tat zur Seite. Wohltuend für Körper, Seele und Geist, witzig, wohlwollend und kompetent. Und wenn man sich mal geärgert hat, oder in schlechter Stimmung ist. Nach der Behandlung fühlt man sich frei und bester Laune. Das alles, beständig die ganzen 15 Jahren lang! Unverändert! Vielen Dank dafür!!

wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche Bewertung über dieses Portal sowie über Ihr persönliches Schreiben an uns. Unser Hoteldirektor hat sich ja bereits mit Ihnen in Verbindung gesetzt und wir hoffen sehr, dass unsere Botschaft angekommen und auch angenommen ist.

Viele Grüße,

alles super -> es fehlt nur noch ein Fitnessraum

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 02/2018

Minus den Sturz - Super, wie jedes Jahr!

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie trotz dieser unschönen Sache so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen gute Besserung und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (10/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Bin schon mehrmals im Strandresort & Spa Hotel im Ostseebad Wustrow gewesen und war jedes mal begeistert! Kaum zu überbieten! Meine Enkelkinder freuen sich immer riesig auf den Urlaub!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Enkeln.