Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Absolut empfehlenswert!!!

Lieber Herr Heisinger,

es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie unser hotel weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebe Frau Schubert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen und uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren!

Wir sind besonders froh, dass Ihnen die Lage, Sauberkeit, das Zimmer und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so gut gefallen haben. Auch dass Sie mit dem Frühstück und der Ausstattung des Zimmers zufrieden waren, ist großartig!

Wir nehmen Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis und dem Spabereich ernst und werden diese Punkte weiter verbessern, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen noch bessere Erfahrungen bieten zu können.

Wir freuen uns, dass Sie unser Restaurant besucht haben und hoffen, dass auch der Service in diesem Bereich noch weiter verbessert werden kann, um Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollkommen zufrieden zu stellen.

Vielen Dank nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr gut waren das 2. mal im Haus

Lieber Herr Lerche,

Wir freuen uns Sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt, dass wir Sie schon ein zweites Mal begrüßen durften. Wir hoffen, Ihre Vorstellungen auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder vollkommen zu erfüllen!

Liebr Gast Cerwenka,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielleicht können wir Sie bei einem weiteren Besuch bei uns davon überzeugen, uns weiterzuempfehlen. Wir freuen uns auf Sie!

Date of experience: 01/2025

Das Hotel liegt nur eine Katzensprung vom Meer entfernt und hat eine tollen Spabereich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Frühstück ist reichhaltig. Das Abendessen im hoteleignen Restaurant war gut.

Lieber Herr Cummerow,

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat! Wir sind stolz darauf, unseren Gästen den Komfort eines Spa-Bereichs und die Nähe zum Meer bieten zu können. Ihr Lob für unser freundliches Personal und das reichhaltige Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass auch das Abendessen in unserem Restaurant Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2025

Immer wieder gerne, ein tolles Hotel mit ausgezeichneten Service in einer wunderbaren Gegend. Vielen Dank und bitte macht genau so weiter!

Liebe Frau Kaiser,

wir bedanken uns für Ihr posotives Feedback und freuen uns sehr, dass unser Service und das Ostseebad Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden weiterhin dafür sorgen, dass sich unsere Gäste genauso wohlfühlen wie Sie. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen!

Date of experience: 01/2025

Ein tolles motiviertes Team in einem schönen, modern eingerichteten Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Danke!

Lieber Herr Sandkaulen,

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Unser Team ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu hören, dass wir das bei Ihnen erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2025

Ein sehr gutes Hotel , freundliche Bedienung, gute Lage- mit Tiefgarage und gutem Service....
Dr. Alexander Greguletz

Lieber Herr Greguletz,

Vielen Dank, für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Lage und der Tiefgarage zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert auf einen freundlichen und hilfsbereiten Service, und es ist schön zu hören, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Lieber Gast Riek,

vielen dank für die super Bewertungen. Was die Sauberkeit angeht nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und werden intern daran arbeiten um diese zu verbessern und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 7 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Tolles Hotel, kommen immer wieder gern

Liebe Frau Balten,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und immer wieder gerne zurückkommen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!