Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (31/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ein Top-Hotel, in dem sich ein Besuch lohnt. Toller Wellness- und Spa-Bereich (gerade auch für Kinder...), freundliches zuvorkommendes Personal, ruhige Lage direkt an der Ostsee

ganz lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Wustrow.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (30/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Service.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (29/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Das engagierte und sehr freundliche Personal versteht es, die Schwächen in der Ausstattung auszugleichen. Ein großes Lob auch an die Chefin des Restaurants, die mit großer Leidenschaft ihren Beruf ausübt. So fühlten wir uns sehr wohl und gut betreut. Allerdings muss dringend in das Hotel investiert werden, um die Preise weiter zu rechtfertigen. Es ist doch schade, eine so schöne Anlage nicht ausreichend zu pflegen.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass WIR Ihren Aufenthalt so schön für Sie gestaltet haben.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (28/12/2017)
Date of experience: 07/2017

Wunder schöne ruhige Anlage,gute Anbindung

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (28/12/2017)

bis auf die Betten ( viel zu hart ) insgsamt prima

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie trotzdem ein paar schöne Tage in Wustrow verbringen konnten.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (13/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Für eine Auszeit ist das Hotel ideal. Das Hotel selbst vermittelt genau diese Ruhe

ganz lieben Dank für Ihre grandiose Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit und wünschen uns ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (12/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Insgesamt ok! Aber etwas in die Jahre gekommen und schade das die Bar nicht besetzt war, da Barkeeper nicht mehr da war. Für so ein Hotel sehr schade!

wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und werden Ihre Hinweise an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (11/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Bin seid über 15 Jahren ständiger Gast. Der Personalmangel ist in allen Bereichen zu spüren. Angenehme Dinge die zu einem 4 Sterne Haus gehören sind reduziert oder ganz weggefallen !!!!!!!!!!!

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Wir möchten Ihnen hiermit vergewissern, dass wir alle Bereiche so schnell wie es uns personaltechnisch möglich ist, wieder öffnen werden.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (10/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr gutes Hotel, optimale Lage- hervorragendes Frühstück, nettes Personal

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und wir sagen einfach mal ein ganz optimistisches BIS BALD.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (07/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Das Restaurant sollte nicht nur 5 Tage geöffnet sein. Auch sollte die Bar wieder eröffnen. Ansonsten sind wir sehr zufrieden. Auch geht die Küche auf besondere Ernährungen/Allergien ein. Sehr freundliches Personal.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und möchten Ihnen heute schon vergewissern, dass wir alle Bereiche so schnell wie es uns personaltechnisch möglich ist, wieder öffnen möchten.