Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (07/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Ein gutes Hotel und jederzeit zu empfehlen

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen natürlich auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 12/2017

Ausgezeichnet,wie bei jedem Aufenthalt....man kann sich gut erholen

vielen lieben Dank für Ihre grandiose Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Wir freuen uns immer sehr, wenn wir Sie bei uns zu Gast haben und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute.

Viele Grüße und bis bald,
Date of experience: 12/2017

Angenehmes Hotel mit engagierten Mitarbeitern, welches, in die Jahre gekommen, streckenweise eines gleichen Engagementes in die Renovierung bedarf

herzlichen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten.

Es muss in den nächsten 2 Jahren mal wieder was an Renovierung getan werden

wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Einschätzung und leiten Ihre Hinweise an die entsprechenden Abteilungen weiter.

Date of experience: 10/2017

Schöne Lage , freundliches Personal , sehr sauber und gutes Essen

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Date of experience: 08/2017

Hat leider nachgelassen in Sachen Freundlichkeit und Service. Andere Familien hatten ein kleines Ausmalbuch oder so im Zimmer als Geschenk - wir nicht, das war schade. Okay, wir haben den Bären bekommen, aber sachen, mit denen die Kinder sich beschäftigen können sind besser und der Service sollte doch für alle gleich sein. Der Empfang war seltsam, ebenso die telefonische Buchung bzw. Umbuchung. Bei Ankunft fand man unsere zweite Buchung unter unserem Namen nicht, dann aber wohl schon - nur leider sagte uns die Dame das nicht, da wird man natürlich nervös. Das war nicht so freundlich. Und bei der Umbuchung stand nur ganz im Kleingedruckten, dass ich noch mal zu einem bestimmten Termin die Kreditkarte angeben muss. Diese Information hätte mir Herr Sebastian Mann mit dem ich länger am Telefon gesprochen habe, bitte doch schon mündlich geben sollen. Und kein Restaurantbetrieb am Sonntag und keine Bar - das war schade. Ganz fürchterlich waren die Telefonate im Vorfeld - schaurige Ansage in schlechter Tonqualität mit albernem Ingolf Lück Text - wirklich zum Fremdschämen - und das auch noch auf Englisch - Glauben Sie wirklich irgend jemand ausserhalb Deutschlands kennt Ingolf Lück??? Lange Wartezeit, bis jemand ranging, manchmal wurde auch einfach aufgelegt. Alles in allem dieses Mal etwas enttäuschend.

wir danken Ihnen für Ihre offene und ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass anscheinend eine Aneinanderreihung von kleinen Unannehmlichkeiten zur größeren Enttäuschung führten. Da Sie ja bereits schon einmal bei uns waren, wissen Sie ja, das dies nicht unserem Standard entspricht und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, um Sie wieder von uns und unseren Leistungen zu überzeugen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (04/12/2017)

wie immer , sehr zufrieden hatten keinerlei Beanstandungen

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (03/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Wir waren zufrieden und fanden es super das bei Anreise sogar eine Hundedecke und Fressnäpfe für unseren Hund im Zimmer waren. Das haben wir noch in keinem Hotel erlebt.
Am Geburtstag der nett gedeckte Tisch und dann im Zimmer die Flasche Sekt, eine sehr nette Aufmerksamkeit und Überraschung.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass unsere kleinen Aufmerksamkeiten so großartig bei Ihnen angekommen sind und hoffen natürlich auf ein Wiedersehen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (02/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Ein absolutes Wohlfühlhotel. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen.

vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Die Tatsache, dass es sich für Sie wie "nach Hause kommen" anfühlt, ist für uns das aller größte Lob.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (01/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Der Aufenthalt im Hotel hat rundherum gefallen. Nettes Personal, guter Service und ein ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.