Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (30/11/2017)

Aller bester Service
tolles Städtchen
Total erholt

vielen lieben Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie von uns und unseren Leistungen komplett überzeugen konnten, da Sie ja durch die Empfehlung Ihrer Freunde den Weg zu uns aufgenommen haben. Kommen Sie bald wieder!

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (29/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Insgesamt leider nachgelassen...,Zum Beispiel keine Bar mehr vorhanden und eingeschränkter RestaurantBetrieb...

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Natürlich können wir Ihren Unmut bezüglich der Einschränkung verstehen, möchten Ihnen auf diesem Weg aber vergewissern, dass wir täglich bemüht sind, qualifiziertes Personal zu bekommen um die Einschränkungen wieder aufheben zu können.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (29/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Der allgemeine Eindruck ist,dass man in diesem Haus eine Menge Geld in die Hand nehmen muss um auf lange Sicht am Markt bestehen zu können. Die Mitarbeiter geben nach Kräften alles um einen guten Aufenthalt zu ermöglichen, zaubern können sie natürlich nicht.
Es war auch befremdlich zu erfahren,dass die Bar ab 22.00 schliesst. Wir waren ja extra zum Geburtstag unserer Tochter angereist und wollten in der Bar reinfeiern.
Die Sitzmöglichkeiten im Hotel wären bei mir persönlich im Sperrmüll gelandet. Sie waren sauber,auf jeden Fall, aber es waren überall Fäden gezogen und vorallem die Polsterung lässt zu wünschen übrig. Besonders die kleinen Sessel in den Fluren.

vielen Dank für die ausführliche Beurteilung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie den tatsächlichen Ist-Zustand erkannt haben und bemerkt haben, dass wir, die hier arbeiten, alles dafür tun, dass Sie als Gast sich bei uns wohl fühlen. Ihre Anmerkung zur "Hardware" leiten wir umgehend an unseren Eigentümer weiter, er entscheidet wie und wo Geld investiert wird.

Ein sehr gut gelegenes Hotel mit guten Angeboten

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 11/2017

Das Haus hat eine sehr gute Lage und würde theoretisch zum Wiederkommen einladen.
Die fehlende Professionalität, das fehlende Personal und der Sanierungsstau sorgen für kein Wiederkommen.

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Sie als langjähriger Gast nehmen Veränderung im Haus natürlich besonders intensiv wahr. Es tut uns sehr leid, dass wir gewisse Erwartungen nicht mehr erfüllen, auch wir würden gern in gewisser Hinsicht die Uhr zurück drehen und das Haus als komplett neu präsentieren. Da dies nicht möglich ist, vertrauen wir weiterhin auf das Wort unseres Eigentümers und warten geduldig auf die nächsten Renovierungsarbeiten.

Date of experience: 11/2017

Ihr Mitarbeiter an der Rezeption war etwas komisch und seine Kleidung kannte ich so nicht von diesem Hotel

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Wir bedauern es immer sehr, wenn wir Erwartungen nicht komplett erfüllen können, freuen uns aber, dass Sie doch auch positive Erlebnisse bei uns hatten.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (27/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Waren etwas zu früh. Mußten 2 Stunden auf Zimmer warten. Anmeldung mit meinem Geburtsdatum wurde geprüft. Hatte am Anreisetag Geburtstag und hätte von Seiten der Rezeption eine Geste erwartet. Wir haben schon zwei Mal unsere Geburtstage in ihrem Haus verbracht. Damals war das Personal gastfreundlicher.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Jahr nicht zu 100 Prozent erfüllt haben und möchten Ihnen auf diesem Weg nochmals alles Gute nachträglich zum Geburtstag wünschen.

Date of experience: 11/2017

Leider ein großes Personalproblem, was man als Gast spürt. Dadurch kein Wellness-Hotel

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir verstehen Sie, wir finden den Personalzustand derzeit auch nicht gut, vergewissern Ihnen aber, dass wir alles daran setzen um neue Kollegen gewinnen zu können.

Optimal für herbstlichen Kurzurlaub , da das Wetter nicht die Hauptrolle spielt

vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass auch Ihr 3. Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und sagen ganz optimistisch: Bis zum nächsten Mal!

Date of experience: 11/2017

Gut wir kommen wieder. Nur schade das die Bar geschlossen ist und das Personal allgemein so knapp ist

vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit. Möglicherweise sind bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt ein paar Mitarbeiter dazugekommen, sodass wir die Bar wieder öffnen können. Drücken Sie uns die Daumen!