Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 8 years ago (26/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Wir hatten ein Apartment gemietet. Das hat uns mit seiner kleinen Kochzeile, Wohn- und Schlafbereich und schönem Bad gut gefallen, war aber vom Mobiliar und Teppich schon etwas abgenutzt. Das Restaurant konnten wir nicht ausprobieren, da man dort reservieren musste und wir spontan dort essen wollten. Auf den ersten Blick schien es gar nicht geöffnet zu haben, so dunkel und verwaist schien der Eingang. Dafür ist aber das Frühstücksbüffet genial gut. Das Schwimmbad ist klein, aber schön gestaltet mit Schwallduschen und Whirlpool.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Damit Sie auch kein Angebot verpassen, empfehlen wir Ihnen den Dorint Newsletter zu abonnieren.

Viele Grüße und eine schöne Adventszeit,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (25/11/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir waren sehr zufrieden, den vorgesehenen Restaurantbesuch konnten wir leider nicht durchführen, da schon alles belegt war.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute.

Viele Grüße und eine schöne Adventszeit,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (24/11/2017)

Sehr sehr schön
Ich werde immer wieder in dieses Hotel fahren

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt. Aufgrund von Bestandsschutz für den Lachs, hat sich die gesamte Kette gegen die weitere Verwendung von Lachs entschieden, aber jedes Hotel hat dafür super leckere Alternativen in Ihr Angebot mit aufgenommen. Wir hoffen, dass auch für Sie etwas dabei war.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (24/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Sehr freundliches Personal! Sauberes Hotel!
Einige Möbelstücke sollten erneuert werden!
Parkplätze zu schmal und definitiv mit 10,00 € pro Tag zu viel!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (23/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Ideale Lage zum Strand und für Touren zum Erkunden des Darß.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (23/11/2017)
Date of experience: 11/2017

einfach nur Top--wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Date of experience: 11/2017

Für uns ist es die pure Erholung! Allerdings darf der Aufenthalt im Spätherbst nicht länger als eine Woche sein, denn dann wird es zu langweilig.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich immer wieder bei uns gut aufgehoben fühlen.

Date of experience: 11/2017

Der erste Eindruck, der beim Betreten des Hotels entsteht, entspricht den Erwartungen an ein 4-Sterne-Haus. Die Atmosphäre ist überaus angenehm, der Wohlfühlfaktor ist hoch.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre zufriedenen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie den Charme des Ortes und unseres Hauses genossen haben.

Date of experience: 11/2017

In die Jahre gekommen punktet das Hotel hauptsächlich durch die gute Lage. Parkgebühr etwas zu hoch

wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung und bedauern es sehr, dass wir Sie von uns unseren Leistungen nicht überzeugen konnten.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 8 years ago (21/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Das Dorint entwickelt sich zu einem Garni Hotel. Dies ist sehr schade. Die früheren guten Leistungen des Restaurants waren sehr beeindruckend.

wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute

Viele Grüße,