Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2025

Das war eine wunderbare Silvesterreise und wir planen wieder zu kommen.

Liebe Frau Küster-Böttcher,

Es freut uns sehr, dass Sie eine wunderbare Silvesterreise bei uns verbringen konnten! Wir sind begeistert, dass Sie schon an eine erneute Reise denken, und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Date of experience: 12/2024

Liebe Frau Laurisch,

wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen für die 1A Bewertung. Hoffentlich können wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch so zufrieden stellen. Wir freuen uns auf Sie!

Date of experience: 01/2025

Der Aufenthalt über Silvester war so perfekt, dass wir schon wieder für das Silvesterarrangement 2025/26 vor reserviert haben. Sehr viele Punkte wollen wir auf alle Fälle ALLEN Angestellten vergeben. Die waren allesamt einfach SUPER drauf! Auch das Arrangement als solches war top und alles war super organisiert. Also, wir sehen uns am Jahresende 2025 zum nächsten Event!!!! Ciao Udo und Marion Hentke

Lieber Herr Hentke,

wow, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns unglaublich, dass Ihr Silvesteraufenthalt so perfekt war und Sie bereits für das kommende Jahr vorreserviert haben. Ihr Lob für unser Team bedeutet uns sehr viel – wir werden es gerne an alle weitergeben. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen das Arrangement und die Organisation so gut gefallen haben. Wir können es kaum erwarten, Sie zum Jahresende 2025 wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis bald und nochmals vielen Dank!

Lieber Herr Kohlenberg,

wir bedanken uns sehr herzlich bei Ihnen für die 1A Bewertung. Wir geben unser bebstes Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch so zufrieden zu stellen. Wir freuen uns auf Sie!

Lieber Herr Pflüger,

vielen Dank für die super Bewertung! Bei Ihrem nächsten Aufenthalt werden wir unser Bestes geben, um Sie noch glücklicher zu stimmen. Wir freuen uns auf Sie !

Date of experience: 01/2025

das Hotel hat sich gegenüber unseren früheren Besuchen im Sevices positiv entwickelt.

Lieber Herr Schoon,

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Weiterentwicklung unseres Service seit Ihrem letzten Besuch bemerkt haben. Wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Liebr Simon,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Vielleicht können wir Sie bei einem weiteren Besuch bei uns davon überzeugen, uns weiterzuempfehlen. Wir freuen uns auf Sie!

Date of experience: 01/2025

Obwohl ein Vier-Sterne-Hotel gefällt uns das schon fast familär anmutende Ambiente im Vergleich zu anderen Dorint-Hotels. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und verbringen daher bereits seit vielen Jahren immer mal wieder ein paar Tage im Dorint.

Liebe Frau Böttge,

herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das familiäre Ambiente in unserem Hotel so gut gefällt und dass Sie sich bei uns immer wieder wohlfühlen. Es ist eine große Freude, dass Sie uns seit vielen Jahren die Treue halten. Wir sind stolz darauf, eine so angenehme Atmosphäre zu schaffen und hoffen, Sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen!

Lieber Herr Gebauer,

vielen Dank für Ihre großartigen Bewertungen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder begrüßen!

Herzliche Grüße von der Ostsee

Lieber Herr Eichler,

herzlichen Dank für die 1A Bewertung. Dies ist für uns alle Ansporn für unsere tägliche Arbeit.
Wir hoffen, Sie recht bald wieder als Gäste bei uns uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee