Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (10/11/2017)
Date of experience: 11/2017

Für einen Kurzurlaub ist das Hotel gut geeignet, zumal die Lage in Wustrow und zum Strand optimal ist. Die Standardzimmer sind gut, allerdings ist die Dusche/WC sehr klein und entspricht eigentlich nicht einem 4 Sterne Hotel.
Das die Gaststätte am Sonntag und Montag Ruhetag hatte, hatten wir schon vor der Anreise gelesen, daß es dann allerdings abends im Hotel gar keine Möglichkeit gibt, noch gemütlich zu sitzen und etwas zu trinken, empfanden wir schon als Mangel.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir tun unser Bestes um schnellstmöglich die Hotelbar wieder besetzen zu können.

Date of experience: 11/2017

Schönes Hotel in unmittelbarer Strandnähe für Familienurlaub.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Date of experience: 11/2017

Das Dorint-Hotel Wustrow hat eine ausgesprochen ideale Lage , nur 100 m von der See entfernt. Ein riesiger Pluspunkt. Auch der Aufbau des Hotel verbreitet eine angenehme Atmosphäre, die Lobby ist sehr gemütlich mit der Teelounge, Ofen und Fernseher.
Wir fahren seit vielen Jahren nach Wustrow und haben öfter das Dorint als Übernachtung oder das Restaurant genutzt.
Allerdings ist nach 20 Jahren das Hotel sehr gebraucht und in diesem Preissegment eine dringende Renovierung nötig. Der Personalmangel ist für Urlauber nicht angenehm, da Teile des Restaurants geschlossen sind. In einem solchen Hotel Schließungstage des Restaurant einzuführen - nicht verständlich. Die Bar geschlossen, das ist schlichtweg unmöglich.

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir würden gern so schnell wie möglich wieder alle Bereiche öffnen, doch leider fehlt uns dafür das entsprechende Personal. Es sind viele Stellen ausgeschrieben, aber leider sind wir nicht die einzigen. Die gesamte Region ist stark betroffen und wie man in den letzten Monaten mitbekommen hat, marschiert diese Problematik sogar in die Großstädte Deutschlands ein. Trotzdem hoffen wir sehr, dass dies nicht von Dauer ist und die Gastronomie unverändert bleibt.

Viele Grüße,
Date of experience: 10/2017

Ich bin zum wiederholtem Male bei Ihnen zu Gast. Ich fühle mich sehr wohl im Dorint.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Date of experience: 11/2017

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und müsste renoviert werden. Im Restaurant abgeschlagene Kanten an der Wand und der Putz ist teilweise defekt und verschmutzt. Wir waren sehr enttäuscht, dass die Bar geschlossen war, aufgrund fehlenden Personals. Eine Tischreservierung im Restaurant war am ersten Abend auch nicht mehr möglich, am zweiten Tag haben wir gerade noch so einen Tisch bekommen. Personell muss dort auf jeden Fall aufgestockt werden. Ich fahre in ein Hotel, dass ich mich abends gemütlich an die Bar setzen kann und die Gastronomie geniessen kann. Gerade in der kalten Jahreszeit ist es ärgerlich!! Wir sind immer gerne in das Hotel gefahren, unter den gastronomischen Voraussetzungen würden wir dort nicht mehr buchen. In einem Hotel der Kategorie einen Selbstbedienungskühlschrank für Getränke vor der geschlossenen Bar geht leider gar nicht!

wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung. Auch wir leiden sehr unter der personellen Situation, sind aber guter Dinge, dass wir in absehbarer Zeit wieder Unterstützung bekommen. Drücken Sie uns die Daumen!

Date of experience: 11/2017

Mehr als zufriedenstellend und sehr erholsam

ganz lieben Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr über Ihre große Zufriedenheit. Kommen Sie bald wieder!

Date of experience: 10/2017

Gutes Hotel, aber beim Frühstück insgesamt im Eingangs-/Buffet-Bereich ständiges Menschengedränge und (Sonntag) zu wenig Plätze im Restaurant (Gäste mussten wieder gehen!)

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Manchmal kommt es tatsächlich vor, dass fast alle Gäste zur gleichen Zeit zum Frühstück kommen, dann passiert es tatsächlich auch einmal, dass unsere Plätze nicht ausreichen. Dadurch, dass man aber bei uns von 7 - 12 Uhr bei uns frühstücken kann, verteilt es sich meistens aber sehr gut. Es tut uns leid, dass es während Ihres Aufenthaltes nicht ganz so funktioniert hat.

Date of experience: 11/2017

Super Lage, tolles Frühstück und Ambiente. Gestresste und offensichtlich zuwenige Mitarbeiter (Bar geschlossen) schmälern den insgesamt seit Jahren guten Gesamteindruck.

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir hoffen sehr, dass wir bald wieder jemanden für die Bar finden.

Date of experience: 11/2017

Wir waren rundum zufrieden. Für unsere eine Übernachtung haben wir nicht mit einem so guten Preis-Leistungs-Verhältis und solche gute Qualität gerechnet.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Date of experience: 11/2017

sehr gute Lage, mit Sauna und Schwimmbad, sehr gutes Frühstück, angenehmes Ambiente und sehr freundliches Personal

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.