Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.

Date of experience: 10/2017

Das gesamte Hotel und die Mitarbeiter machen auf uns einen guten Eindruck. Einen Kritikpunkt müssen wir trotzdem anbringen, Im Dorint Wustrow fehlt eine echte Hotelbar,in der man abends nach einem Essen oder zum Abschluss eines schönen Tages bei einem oder mehreren Getränken den Tag Revue passieren lässt. Dieses haben auch andere Gäste kritisiert

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt hatten.

im Hotel sind leider zu wenig Parkplätze vorhanden

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.

Date of experience: 10/2017

Gute Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zur Ostsee.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, dass Sie im Großen und Ganzen eine schöne Zeit verbracht haben.

Date of experience: 08/2017

Alles sehr schön, obwohl mir/uns auffiel, dass das Frühstücksangebot etwas minimierter geworden ist (Fischangebot nicht so typisch für Ostsee).

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die vielen Vorteile genossen haben.

Date of experience: 10/2017

Schade, dass das Restaurant am Sonntag und Montag geschlossen war.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie haben sich während Ihres Aufenthaltes gut erholen können.

Date of experience: 10/2017

Nach mehreren Aufenthalten in Ihrem Hause habe ich nunmehr erkennen müssen, daß Renovierungen (Malerarbeiten) dem
Ambiente gut tun würden.
Was ich absolut vermißt habe, ist eine Hotelbar. Ein Hotel ohne Bar ist für mich nicht besonders attraktiv!!!

wir danken Ihnen für Ihre offene und ehrliche Bewertung und hoffen sehr, dass bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wieder alles beim Alten ist.

Date of experience: 10/2017

Das Zimmer könnte eine Auffrischung gebrauchen.
Ihre Mitarbeiterin beim Auschecken hatte wohl Lieblingsgäste, die sie besonders freundlich behandelte.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen auch in diesem Jahr wieder gefallen hat.

Date of experience: 10/2017

ein nicht zu großes und gepflegtes Hotel, im ruhigen Wustrow, nicht weit entfernt von der Seebrücke

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.

Date of experience: 10/2017

Sehr schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Zimmerwunsch wurde berücksichtigt, angenehme Atmosphäre, freundliches und aufmerksames Servicepersonal, sehr gute Arbeit durch die Mitarbeiterin vom Housekeeping, feundliche und kompetente Mitarbeiterinnen am Empfang. Komme gern wieder. Die Lage des Hotels ist unbeschreiblich, 5 Minuten vom Strand.
Auch im Herbst eine erholsame Zeit.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute.