Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (18/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Alles war wie gewünscht und erwartet (außer: siehe Zimmer).

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Wir hoffen, dass wir Sie auch zukünftig in unserem Hotel begrüßen dürfen.

Date of experience: 10/2017

Insgesamt sehr zu empfehlen - Lage, Spa, Essen :)

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.

Date of experience: 10/2017

Das Haus ist in die Jahre gekommen, eine Auffrischung wäre nötig.

wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung. Ihre Einschätzung leiten wir gerne an unseren Eigentümer weiter.

Date of experience: 10/2017

Sehr zufrieden mit dem gesamten Service.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Date of experience: 10/2017

Es hat uns soweit gut gefallen-nur das Bad war ein zu klein.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und wir versichern Ihnen, dass wir Zimmer mit geräumigeren Bädern haben.

Date of experience: 10/2017

Einfach ein ganz tolles Hotel und Mitarbeiter!!!!

vielen lieben Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr großes Lob an uns und unser Haus und wünschen Ihnen bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt alles Gute.

Date of experience: 10/2017

Wir sind am ersten Tag gegen 11.30 Uhr angekommen und der Herr beim Empfang war sehr unfreundlich und meinte wir können erst um 15.00 Uhr einchecken und so auf die Art was wir den schon hier machen, wir wussten, dass wir erst um 15.00 Uhr ins Zimmer können wollten jedoch den Nachmittag auch schon genießen, es wurden uns keine Handtücher oder Bademäntel angeboten, damit wir zb den Wellnessbereich schon nutzen konnten, des weiteren war er wie gesagt sehr unhöflich, für den Preis was wir bezahlt haben erwarte ich mir ein freundliches Personal!
Das Hotel ist schön und auch die Zimmer, Frühstück war lecker und auch ausreichend Auswahl, jedoch die Menge der Menschen unangenehm, sehr laut, beim Buffet musste man sich oft anstellen und ein bisschen ein gedrängel gab es auch das man wieder zurück zu seinem Tisch kommt, am ersten Tag wurde Kaffe auf den Tisch gestellt am zweiten nicht...!
Bei dem Reservierungsbogen stand man kann Fahrräder reservieren dies hab ich auch gemacht, jedoch stand nirgendsd das dies auch zusätzlich etwas kostet, fand ich auch nicht in Ordnung!
Bei den Blumen, Zeitung usw. stand überall der Preis daneben daher geht man davon aus die Fahrräder sind in dem Preis inbegriffen!

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Diese helfen uns sehr, unser Angebot zu verbessern und dem Gast einen angenehmeren Aufenthalt zu verschaffen. Bedauerlicher Weise gelang uns dies bei Ihnen nicht und wir möchten uns auf diesem Weg für entstandene Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (16/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Ein freundliches, sehr gut geführtes Hotel. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, ohne aufdringlich zu sein.

vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre anhaltende Zufriedenheit und auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (16/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir waren sehr zufrieden! Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Organisation im Hotel haben uns überzeugt

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Ihre Zufriedenheit ehrt uns sehr und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (15/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Gutes Hotel, was in die Jahre gekommen ist und massiver Personalmangel!! Deswegen Preis/ Leistungsverhältniss nicht gut!!

vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir hoffen sehr, dass bald wieder alles beim Alten ist.

Viele Grüße,