Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2017

Wir waren sehr beindruckt, insbesondere über die korrekte und unbürokratische Abrechnungsweise. Der Ton in Ihrem Haus war sehr angenehm. Deshalb werden wir nach Möglichkeit wieder bei Ihnen buchen.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.

Date of experience: 09/2017

Vielen lieben Dank an das Team wir haben uns sehr wohl gefüllt. Ein tolles sauberes Hotel geeignet um zu entspannen.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit und Ihre lieben Worte. Kommen Sie bald wieder!

Date of experience: 09/2017

Es war wieder ein rundum schöner Urlaub. Kein Stress und keine Hektik. Wenn jetzt noch die Bar geöffnet wäre, dann wäre es noch schöner gewesen.

vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir hoffen sehr, dass der Arbeitsmarkt sich wieder entspannt und hoffentlich bald wieder alle Bereiche öffnen können.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (24/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir kommen immer wieder gerne ins Dorint nach Wustrow, genießen die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das ausgezeichnete Frühstücksangebot und die Sauberkeit der Räumlichkeiten.

tausend Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihr unübertreffliches Lob.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (24/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Das Hotel ist generell renovierungsbedürftig. Sowohl der Innen- als auch der Außenbereich machen einen abgewohnten Eindruck.

wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (22/09/2017)

Wir waren zum dritten Male in Ihrem Haus und es war wieder sehr angenehm

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass auch Ihr 3. Aufenthalt zu Ihrer Zufriedenheit war.

Date of experience: 09/2017

Wie erwartet ist etwas der Lack ab. Wie in vielen anderen Bewertungen.

wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung.

Viele Grüße,
Date of experience: 09/2017

Ordentliches Hotel in strandnaher Lage.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Gewohnheit uns zu besuchen.

Date of experience: 09/2017

bis auf das beinahe unzumutbar kleine Bad alles sehr gut

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (20/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Personal teilweise entweder ungeschult oder wenig motiviert. Da auch die bar geschlossen ist und man somit keine Gäste von draußen geworben werden riecht einiges etwas nach ruckbau oder gesundschrumpfen.

Auf der anderen Seite leistet man sich jemanden, der von 8-12 am Frühstücksempfang zimmernummern streicht.

Das Reinigungspersonal und die Zimmerausstattung sind aber immer noch sehr gut.

Fazit ist also uneindeutig.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre ausführlichen Worte. Während Ihres Aufenthaltes gab es ein paar gravierende Änderungen im Restaurantbereich, mit alten Traditionen musste gebrochen werden und neue Strukturen wurden eingeführt. Dies führte teilweise zu einem unsicheren Auftreten der Kollegen, aber mittlerweile hat sich diese Unsicherheit gelegt.