Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (20/09/2017)

insgesamt guter Eindruck, abends hätten wir gerne noch eine Bar im Hotel gehabt

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und wir hoffen, dass Sie auch erneut den weiten Weg zu uns aufnehmen werden.

Viele Grüße und hoffentlich bis bald,
Date of experience: 09/2017

Gut geführtes Urlaubshotel mit Stil und überwiegend gutem Publikum. Sehr angenehm.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.

Gut!!
Wir wurden nicht mit der notwendigen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft empfangen, wie wir es aus früheren Jahren gewohnt waren.
Die Zuwendung durch die Hotelleitung ist deutlich geringer geworden, was wir bedauern.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre ehrliche Erläuterung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Anmerkungen nicht auschlaggebend bei der Wahl Ihres Urlaubshotels sind.

Date of experience: 09/2017

Wir kommen gern wieder ! Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter .

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und dass Sie uns auch erneut besuchen möchten.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow

Reviewed: 9 years ago (17/09/2017)
Date of experience: 09/2017

in Toplage gelegenes, mit freundlichen Mitarbeitern, stets um deine Belange sich bemühendes Hotel

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow

Reviewed: 9 years ago (17/09/2017)
Date of experience: 09/2017

es hat mir so gefallen, dass ich gerne wiederkomme und das Hotel gerne weiter empfehle

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow

Reviewed: 9 years ago (14/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Schönes Hotel in guter Lage.
Sehr leckeres Frühstück
Aufmerksame Mitarbeiter

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow

Reviewed: 9 years ago (13/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Manche Renovierung wäre langsam notwendig. Dass das Restaurant 2 Tage geschlossen ist finden wir ein bisschen merkwürdig.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre ehrlichen Worte, welche wir selbstverständlich an unseren Eigentümer weiterleiten werden.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow

Reviewed: 9 years ago (13/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Wir waren schon in verschiedenen Dorint-Hotels in Deutschland und der Schweiz und waren immer sehr zufrieden! Die Mitarbeiter sind überall sehr freundliche und hilfsbereit.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow

Reviewed: 9 years ago (12/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Das Hotel ist nun langsam in die Jahre gekommen und brauchte unserer Meinung nach dringend ein BRUSH-UP der Zimmer, Teppichböden, Mobiliar. Gefährlich sind die Duschen in den Zimmern, die im Duschwannenboden keinerlei Antirutschbelag aufweisen.

herzlichen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Gerne leiten wir diese umgehend an unseren Eigentümer weiter.