Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (28/07/2017)
Date of experience: 07/2017

nettes Strandhotel, super Frühstück, netter Frühstücksraum und Wintergarten, leider kein Angebot für Jugendliche (Tischtennis oder ähnliches im Hotel)

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und wir hoffen natürlich auf ein Wiedersehen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (26/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder besuchen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren lobenden sowie ehrlichen Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und vor allem, dass Sie uns auch zukünftig besuchen würden.

Date of experience: 07/2017

Ein Haus voller freundlicher Mitarbeiter!!!

vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns wahnsinnig, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen leiten wir umgehend an die Hausdame weiter.

Date of experience: 07/2017

Ein für Familien besonders geeignetes Ferienhotel.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen dürfen.

Date of experience: 07/2017

In die Jahre gekommen. Charme eines Tagungshotels. Als Familienhotel für den Ostseeurlaub nicht zu empfehlen, da es im gleichen Preissegment viel bessere und hochwertigere Alternativen gibt.

wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung danken.

Das Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (24/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Immer noch ein guter ,fast perfekter Ort zum Entspannen und Runterkommen . Einige Minuspunkte sind seit meiner letzten Bewertung leider dazu gekommen.

wir danken Ihnen für Ihre offene und ehrliche Beurteilung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus und werden Ihre Anmerkungen in den entsprechenden Abteilungen platzieren.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (23/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Das Hotel kann man nur weiter empfehlen, der Strand ist nah, die Lage ist ruhig, das Personal war super, das Zimmer war sehr schön, die Betten wunderbar.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir hoffen natürlich, dass wir Sie auch weiterhin in unserem Haus begrüßen dürfen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (23/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Restaurant zu, Bar zu, Balkon verdreckt, Zimmer gut, Hotel teilweise abgewohnt, Rezeption sehr aufmerksam und zuvorkommend

wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (22/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Wir sind nun schon das 2.mal in Ihrem Haus und fühlen uns sehr wohl bei Ihnen.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter zieht sich durch alle Bereiche.Nur die Zimmer müssten unbedingt auf den neuesten Stand gebracht werden.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Gerne leiten wir Ihren Wunsch nach Renovierung an unseren Eigentümer weiter.#

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (21/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Gesamteindruck gut. gegenüber den zurück liegenden Jahren hat das Frühstück nach gelassen.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Wir gucken mal, wie wir das Angebot etwas erweitern werden.