Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2017

Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen. Für so viel Geld erwartet man doch mehr! Ein schönes Zimmer u das Gefühl, das Personal ist dran interessiert das der Gast zu Frieden ist!

wir danken Ihnen für die ausführliche Beurteilung Ihres Aufenthaltes. Leider entnehmen wir Ihren Worte Ihre Unzufriedenheit. Wir möchten Sie auf diesem Wege für entstandene Unannehmlichkeiten um Verzeihung bitten und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute.

Viele Grüße,

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

vielen Dank für die gute Bepunktung der von uns angebotenen Leistungen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.

Date of experience: 10/2017

Anlage sehr schön, Restaurant Preis Leistung stimmt nicht, Athmosphäre etwas ungemütlich, zu helle Beleuchtung, keine gute Musikauswahl

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!

Date of experience: 10/2017

schönes ruhiges Zimmer,Bett etwas unbequem ,Frühstück super und abwechslungsreich

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.

angenehme Umgebung und Atmospäre
schade das die Hotelbar geschlossen wurde

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es auch sehr schade, hoffen aber sehr, dass sich das bald wieder ändert.

Date of experience: 10/2017

Sehr schöne Anlage, die jedoch jetzt schon in die Jahre gekommen ist und dringend für eine "Rund-Erneuerung" vorgesehen werden sollte. Lüftung / Klimatisierung im gesamten Frühstücks- / Restaurantbereich ist ab späterer Frühstückszeit eine Zumutung (stickig, Brat-Gerüche).

wir danken Ihnen für Ihre offene und ehrliche Einschätzung Ihres Aufenthaltes. Ihre wertvollen Hinweise werden umgehend in die entsprechenden Abteilungen weiter geleitet.

Viele Grüße
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (18/10/2017)
Date of experience: 10/2017

Alles war wie gewünscht und erwartet (außer: siehe Zimmer).

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Wir hoffen, dass wir Sie auch zukünftig in unserem Hotel begrüßen dürfen.

Date of experience: 10/2017

Insgesamt sehr zu empfehlen - Lage, Spa, Essen :)

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat.

Date of experience: 10/2017

Das Haus ist in die Jahre gekommen, eine Auffrischung wäre nötig.

wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Bewertung. Ihre Einschätzung leiten wir gerne an unseren Eigentümer weiter.

Date of experience: 10/2017

Sehr zufrieden mit dem gesamten Service.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.