Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Die Lage ist einmalig. Das Preis- Leistungsverhältnis finde ich angemessen. Die Weihnachtstage waren liebevoll geplant und perfekt durchorganisiert. Und ich habe mich gefreut, mal wieder mit den angeblich so "ßteifen" Nooorddeutschen schnacken zu können.

Liebe Frau Raven,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Weihnachtstage und unseren Service genießen konnten. Ihr Hinweis zur Teezubereitung ist sehr wertvoll – wir werden dies intern besprechen und prüfen, wie wir den Teetrinkern unter unseren Gästen noch mehr entgegenkommen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Empfehlung!

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 7 months ago (29/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Leider haben die Leistungen in den letzten Jahren sehr zurück gefahren worden.

Lieber Herr Sandhagen,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen zu den frischen Säften, dem Restaurantangebot und dem Wellnessbereich nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen. Wir sind uns bewusst, wie wichtig es ist, den Service auf einem hohen Niveau zu halten und möchten die Leistungen gerne wieder auf das gewohnte Niveau heben. Es freut uns jedoch, dass Sie uns auf Verbesserungspotenziale hingewiesen haben, und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von den Änderungen überzeugen zu können.

Date of experience: 12/2024

Es fehlt an kompetentem Personal , man ist bemüht aber für das gesamte Arrangement war der Preis nicht angemessen.

Liebe Frau Hesse,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir schätzen Ihre Hinweise und werden sie nutzen, um unser Angebot zu verbessern. Die Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis sind für uns wichtige Aspekte, die wir stets optimieren möchten. Ihre Anmerkung zu den Saunen und dem fehlenden Handtuchservice im Wellnessbereich nehmen wir ebenfalls ernst und werden hier nach Lösungen suchen. Es freut uns jedoch, dass Sie die Freundlichkeit des Teams und die großzügigen Räumlichkeiten positiv hervorheben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren Verbesserungen überzeugen zu können.

Date of experience: 12/2024

Ein sehr freundliches Haus, jeder ist bemüht, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Liebe Frau Waterstraat,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir bedauern, dass die Rouladen nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren, und nehmen Ihre Anmerkung gerne auf, um die Qualität weiter zu verbessern. Es freut uns, dass die Buffets Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Über eine zusätzliche Bewertung unter: https://www.google.de/travel/search?q=dorint%20wustrow würden wir uns sehr freuen😊

Date of experience: 12/2024

Personal an der Rezeption spricht zum Teil schlecht deutsch und auch englisch war problematisch…

Liebe Frau Witassek,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Sprachkenntnis unseres Rezeptionsteams und der Qualität des Restaurants nicht vollständig zufrieden waren. Wir werden diese Punkte mit unserem Team besprechen, um den Service zu verbessern. Auch die Regelung bezüglich des Wellness- und Spabereichs werden wir intern prüfen, um sicherzustellen, dass wir den Erwartungen unserer Gäste gerecht werden. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung!

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 7 months ago (25/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Preis-/Leistungsverhätnis in der Nebensaison gut, Auslastung war angenehm.

Liebe Frau Aschenbrenner,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit dem Preis-Leistungsverhältnis und der Auslastung in der Nebensaison zufrieden waren. Wir bedauern, dass der Ruhebereich im Wellness- und Spa-Bereich für Sie nicht ganz den Erwartungen entsprochen hat und Sie durch die Geräusche gestört wurden. Wir werden dies intern besprechen, um die Atmosphäre dort noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen zu können!

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 7 months ago (24/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern!

Lieber Herr Beyer,

herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung unseres Hauses und die positive Bemerkung zu unserem Personal. Wir geben Ihr Lob sehr gerne weiter und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 7 months ago (23/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel mit einem angemessenen Preis Leistungsverhältnis. Exzellentes Frühstück

Lieber Herr Haenel,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 7 months ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Waren zum ca. 15. Mal da und sehen eine Entwicklung aufwärts trotz problematischer gesellschaftlicher Rahmenbedingungen.

Lieber Herr Beckmann,

vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie auch nach so vielen Aufenthalten eine positive Entwicklung wahrnehmen. Ihre Wertschätzung für unsere Lage – so nah am Strand und der Seebrücke – freut uns besonders.

Wir setzen weiterhin alles daran, auch in herausfordernden Zeiten unseren Gästen eine angenehme und erholsame Auszeit zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen!

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 7 months ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein tolles Hotel mit einer hervorragenden Lage nur wenige Hundert Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet, was den Aufenthalt äußerst angenehm macht. Das Frühstück war fantastisch – reichhaltig und frisch. Besonders beeindruckend ist der relativ große Spa-Bereich mit einem schönen Indoor-Pool, ideal zum Entspannen. Das freundliche Personal sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Auch die Parkmöglichkeiten, sowohl in der Tiefgarage als auch draußen, sind top. Wir kommen wieder!

Lieber Herr Butze,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass unsere Lage, die modernen Zimmer und unser Spa-Bereich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihr Lob an unser Personal motiviert uns sehr – das geben wir gerne weiter.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Über eine zusätzliche Bewertung unter: https://www.google.de/travel/search?q=dorint%20wustrow würden wir uns sehr freuen😊