Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (25/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr gute Lage des Zimmers , Zimmerservice sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (23/06/2017)

Sehr schönes und gemütliches Hotel! Wellnessbereich sehr schön

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (22/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Schade, dass wir nicht an unser Picknickessen erinnert wurden, welches wir im Himmelfahrtsarrangement inkludiert und auch bezahlt hatten. Ich hätte mich gefreut wenn ein Gutschein oder Ähnliches im Zimmer gelegen hätte, so dass wir den bezahlten "Picknichschmaus" nicht ungenutzt lassen. Damit werben und dann nicht daran erinnern finde ich persönlich nicht gut.

wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Allerdings sind wir etwas über Ihre Äußerung über das nicht erhaltene Picknick verwundert, da wir in unserem Himmelfahrtsangebot gar kein Picknickessen hatten. Also kein Grund zur Sorge, Sie haben für keine Leistung gezahlt, die Sie nicht auch tatsächlich erhalten haben.
Ihre hilfreichen Anmerkungen zu unseren Kollegen am Empfang und im Frühstücksservice leiten wir gern an die entsprechenden Abteilungsleiter weiter.

Date of experience: 06/2017

Sehr angenehmer Aufenthalt. Vielen Dank!

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 06/2017

Das Dorint in Wustrow war nun schon mehrfach unser Reiseziel. Das Hotel ist außerordentlich gut. Die Lage ist erstklassig.

großen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei Ihrer Erholung vom Alltag behilflich sein durften.

Date of experience: 12/2016

Alles i.o. Das Hotel wir von uns oft besucht

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (20/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Die Vorfreude ist immer groß und wir sind bisher nicht enttäuscht worden. Ein großes Lob an alle Servicemitarbeiter, immer freundlich und hilfsbreit.

Der Berliner sagt: Dit is duffte !!!

Ausbaufähig bleibt das Preis -Leistungsverhältnis im Restaurant.
Viele Grüße aus Berlin
P.S. Wir kommen sehr gerne wieder .

herzlichen Dank für Ihre "duffte" Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (19/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Insgesamt hatten wir leider den Eindruck, dass irgendwas nicht ganz rund läuft. Es schien etwas gedrückte Atimmung zu herrschen, einzelne mitarbeiter hinterliessen wieder einen sehr guten Eindruck. Die Bar war während unseres ganzen 10tägigen Aufenthaltes geschlossen wegen Krankheit, was in einem Hotel dieser Art sehr ungewöhnlich ist. Mehrere Kleinigkeiten führten zu einem geschwächten Gesamteindruck. Gerne wollen wir wieder ins Dorint kommen und hoffen, dass die etwas schlechtere "performance" im Vergleich zu den Vorjahren an den Herausforderungen der während unserem Aufenthalt statt findenden Computerumstellung lag.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (18/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Es befindet sich in einer optimalen Lage.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte.
Wir freuen uns sehr, dass Sie als langjähriger Gast unseres Hauses, sich immer noch genauso wohl fühlen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (17/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Es ist für Dorint beschämend, wenn Bar und Restaurant geschlossen haben. Ein Grund nicht mehr hinzufahren.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.