Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (11/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Die Anlage wirkt insgesamt etwas veraltet und hätte, insbesondere im Innenbereich, eine Renovation nötig. Der Teppich im von uns bewohnten Appartement ist zwar sauber, entspricht aber nicht den heutigen Anfordrungen an die Hygiene. Ein glatter Boden (Keramik, Laminat, Parkett) wäre von Vorteil. Dies auch in den Zugangsbereichen zu den Zimmern und Appartements. Der Nassraum im Zimmer ist ebenfalls etwas altmodisch und könnte eine Auffrischung sehr gut gebrauchen.
Über Feng Shui lässt es sich bekanntlich streiten. Was genau im Wintergarten nach diesen Grundsätzen gebaut wurde bedarf, am besten vom verantwortlichen Planer, einer genaueren Erklärung.

Das Frühstücks Angebot ist einzigartig.
Der Innenpool mit den übrigen Einrichtungen wie Whirlpool etc. entspricht der Beschreibung.
Das Personal war sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zufrieden zu stellen.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre ehrlichen sowie lobenden Worte. Ihre Anmerkungen werden wir an unseren Eigentümer weiterleiten, Ihr Lob heimsen wir uns natürlich ein. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (10/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Sehr gepflegtes Haus, freundliche Mitarbeiter, wir wurden jeden Morgen mit unserem Namen begrüßt, beste Lage

vielen lieben Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit und wünschen uns ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (10/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Das Personal war den Herausforderungen nur zum Teil gewachsen. Die Zimmer bedürfen einer Renovierung.

vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zufrieden waren und wünschen Ihnen alles Gute.

Viele Grüße,
Das Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (09/06/2017)
Date of experience: 06/2017

unseres Erachtens nach hat das Haus in seiner Gesamtleistung im vergleich zu früheren Besuchen nachgelassen, aber immer noch relativ gut. Die Hilfbereitschaft im Bedarfsfall war wenig ausgeprägt und zielführend, da sehr unterschiedliche Ortskenntnisse, auch was das Umland betrifft, existieren. Es fehlt die die Institution: Concierge. Trotzdem werden wir wiederkommen.

wir danken Ihnen für Ihre offene und ehrliche Bewertung. Gerne leiten wir Ihre Eindrücke in die entsprechenden Abteilungen weiter und versprechen Besserung.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (08/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Das war richtig entspannend,mal die Seele baumeln lassen und sich auf hohem Nivea verwöhnen zu lassen.
Vielen Dank an das gesamte Team!

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über große Zufriedenheit.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (08/06/2017)

Gut. Mitarbeiter sind sehr bemüht. Hotel zum Wohlfühlen

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wohl fühlen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (07/06/2017)
Date of experience: 06/2017

telweise sollte eine Renovierung durchgeführt werde, der Rest ist aber absolut professionell , freundliche aber unaufdringliche Mitarbeiter

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen immer noch so gut bei uns gefällt.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (05/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage. Personal freundlichen, teilweise aber zu aufgesetzt.

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre lieben sowie ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (04/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Gut geführtes Hotel, zentral gelegen in absoluter Strandnähe.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch zukünftig bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (04/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Ein "Wohlfühlhotel" in guter, strandnaher Lage.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.