Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (09/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr angenehmes und freundliches Personal . Hervorragendes Frühstück und Abendessen.100% Wohlfühltage .

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und hoffen natürlich auf ein baldiges Wiedersehen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (09/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Ein Hotel in toller Lage nur wenige Schritte zum Meer.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.

Date of experience: 05/2017

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Wie immer empfinden wir die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter als sehr zugewandt und aufmerksam.
Die Freundlichkeit und die damit verbundene gute Laune wirkt sich immer positiv auf unsere Erholung aus.
Wir hoffen die Mitarbeiter werden ordentlich vom Arbeitgeber unterstützt, so dass Sie weiterhin Freude an ihrer Arbeit haben.
Gern kommen wir bald wieder!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass unsere natürliche Freundlichkeit so positiv auf Ihre Erholung einwirkt. Auf das es immer so bleibt. :)

Date of experience: 04/2017

Sehr schönes Hotel , nur müsste es mal renoviert werden !!!

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Großen und Ganzen gefallen hat.

Date of experience: 05/2017

Kommen sehr gerne in der Nebensaison wieder! Perfekte Lage. Restaurant-Mitarbeiter

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben und vor allem, dass Sie uns auch erneut besuchen möchten.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (07/05/2017)
Date of experience: 05/2017

die Einrichtung des Zimmers war leider an vielen Stellen beschädigt und abgegriffen, unschön

wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und dass Sie unser Gast waren.

Viele Grüße,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (07/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Schönes Hotel, aber etwas renovierungsbedürftig. Mit Rollstuhl sehr komplizierte Flure mit nichtautomatischen Türen

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Gerne leiten wir Ihre Renovierungsanmerkungen an unseren Eigentümer weiter.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (06/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Größe der Komfort Zimmer sehr gut, allerdings die Möbel etwas abgewohnt.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass auch Ihr dritter Aufenthalt in unserem Haus Ihnen große Freude bereitet hat.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (05/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Ich habe mich in dem Hotel wieder einmal sehr wohl gefühlt und gut erholt und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt dort.

Lieber Stammgast,

vielen lieben Dank für Ihre grandiose Bewertung. Auch wir freuen uns immer sehr Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (03/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr hilfsbereit .

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr großes Lob an unser Team. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.