Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Freundliches Personal, schönes geräumiges Zimmer,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Date of experience: 05/2017

Sehr guter Eindruck, sowohl die Architektur des Gebäudes als auch das gesamte Ambiente. Sehr freudliches und hilfreiches Peersonal, dickes Lob hier

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in unserem Haus genossen haben.

Date of experience: 05/2017

Super, wir haben den Aufenthalt mir der Familie sehr genossen - sehr kinderfreundliches Hotel und gleichzeitig Ruheoase!

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit.

Gut ,außer oben genannten Beanstandungen

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir leiten Ihre Hinweise gern in die entsprechenden Abteilungen weiter.

Entspannte Hotelatmosphäre an der Ostsee

Date of experience: 05/2017

Wir waren nicht das erste mal im Hause, diesmal aber mit den Enkeln und die fand es es auch ganz toll. Aus dem Pool wollten sie gar nicht mehr raus.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es auch den Kleinsten Ihrer Familie in unserem Haus gefallen hat.

Date of experience: 04/2017

1.Eindruck ok,danach fallen unsaubere Sichtbetonteile störend ins Auge,Lobby-und Restaurantbereich tw.sanierungsbedürftig,
Mobiliar Lobby abgenutzt. Unsere negativen Beobachtungen waren auch Thema bei weiteren Gästen.
Hundepauschale mit €20 überhöht
Einstellplätze tw.zu eng

wir danken Ihnen für Ihre offene und ehrliche Bewertung und leiten Ihre Eindrücke gern an unseren Eigentümer weiter.

Date of experience: 04/2017

Leider waren wir mit der Erklärung der Preisdifferenz zwischen Kostenangebot und Abrechnung nicht zufrieden.Wenn im Kostenangebot inklusive Frühstück steht,sollte es auch so sein,wir konnten es leider aus der Rechnung nicht herauslesen,auf Nachfrage war die Antwort es liegt an der unterschiedlichen Mehrwertsteuer,dies ist mir trotzdem nicht klar,denn wenn wir sonst Hotels buchen ist es der Preis der dort angegeben ist,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihre Bepunktung unserer Leistungen lässt auf Ihre Zufriedenheit schließen. Bezüglich Ihrer Anmerkungen möchten wir gerne noch einen Versuch der Erklärung wagen.
Der Gesetzgeber hat festgelegt, dass in Deutschland Übernachtungen mit 7% MwSt. berechnet werden. Der Verzehr von Speisen und Getränken in einem Restaurant/Hotel, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, wird mit 19% MwSt. berechnet. Aufgrund der unterschiedlichen Steuersätze müssen diese Positionen auf einer Rechnung auch separat aufgeführt werden. Wenn andere Hotels Ihnen dies als eine Position auf der Rechnung ausweisen, dann hintergehen diese Hotels evtl. den Gesetzgeber, weil Sie ggf. auf alles nur 7% MwSt. berechnen. Sollten komplett 19% MwSt. ausgewiesen sein, dann zahlen Sie als Gast zu viele Steuern. Wir hoffen, wir konnten Klarheit verschaffen.

Date of experience: 04/2017

Es war sehr schön. Wir würden das Hotel wieder wählen.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie uns auch erneut besuchen würden.

Date of experience: 04/2017

Gut gelegen und gepflegt. Guter Service.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.