Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2017

Wir kommen schon viele Jahre nach Wustrow/ Unser Eindruck war gut auch wenn an der einen oder anderen Stelle im Hotel ein bißchen was gemacht werden müßte

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit.

Date of experience: 04/2017

sehr positiv, dem ist nichts hinzuzufügen

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr großes Kompliment. Bei der großen Auswahl an Ostseehotels, freuen wir uns ganz besonders über die Tatsache, dass wir Ihr Lieblingshotel sind.

Date of experience: 04/2017

Wie immer haben wir uns auf unseren Kurzurlaub gefreut. Leider mussten wir feststellen, dass sowohl die Freundlichkeit des Personals als auch das Angebot des Frühstücks mit den Jahren nachgelassen haben.

wir danken Ihnen sehr für Ihre offene und ehrliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir in diesem Jahr Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, hoffen aber sehr, dass Sie uns trotzdem weiter besuchen werden.

Date of experience: 04/2017

Bisher waren wir immer sehr zufrieden
In diesem Jahr wurde unser Eindruck etwas getrübt ( Wunschzimmer nicht möglich trotz 1 Jahr Vorlauf)

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Wir möchten Sie um diesen Fauxpas mit Ihrem Zimmer um Verzeihung bitten. Uns ist sehr daran gelegen, alle Ihre Wünsche möglichst umzusetzen. Leider haben wir es in diesem Jahr nicht geschafft, sind aber bemüht, es zukünftig wieder realisierbar zu machen.

Date of experience: 04/2017

Ein gut geführtes Hotel in einer schönen Lage und vielen Ausflugsmöglichkeiten...wir kommen wieder

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und vor allem, dass Sie uns auch erneut besuchen möchten.

Date of experience: 04/2017

der allgemeine Eindruck ist sehr gut, insbesondere die Lage und das Frühstück. Das Restaurant scheint etwas überteuert, ebenso die Bar.

wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Gerne werden wir Ihre Anmerkungen überdenken.

Date of experience: 04/2017

Sehr gut. Personal freundlich und kompetent.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.

Date of experience: 04/2017

wir würden auf alle Fälle wiederkommen :)

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und vor allem, dass Sie uns auch erneut besuchen möchten.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow

Reviewed: 9 years ago (30/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Freundlicher Service wie immer, Restaurant verbessert im Vergleich zum Vorjahr, alles sauber und ok

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit und vor allem über Ihr Lob für unser Restaurant.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow

Reviewed: 9 years ago (30/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Viel Kompetenz und Freundlichkeit des Service-Personals.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit.