04/2026
Das Hotel Dorint in Wustrow mag ich sehr, ich war schon öfter dort, alleinreisend oder mit Familie. Allerdings mit den besagten Einschränkungen. Ich finde den SPA-Bereich wirklich nicht gut. Es fehlt ein Fitnessbereich. Und es ist sehr schade, dass der Fahrradverleih im Haus nicht mehr vorhanden ist. Wenn der Preis weiter steigt, finde ich das P-L-V nicht mehr angemessen. Ich mag die Lage sehr, die freundlichen Mitarbeiter, das Frühstück von 7-12 ist perfekt und sehr gut. Auch die Ausstattung der Zimmer ist hell, freundlich und modern.
herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit für eine so ausführliche und ehrliche Rückmeldung genommen haben und unserem Haus bereits über viele Aufenthalte hinweg die Treue halten.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Lage zwischen Ostsee und Bodden, die modernisierten Zimmer, das Frühstück mit den langen Frühstückszeiten sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter so positiv hervorheben. Gerade Ihre langjährige Verbundenheit mit unserem Haus bedeutet uns sehr viel.
Gleichzeitig danken wir Ihnen ausdrücklich für Ihre offenen Hinweise. Ihre Anmerkungen zu einzelnen Zimmerkategorien, zur Ausstattung des Spa-Bereichs sowie zu Details wie fehlenden Tüchern, der Auffüllung der Kosmetikartikel und den Silikonfugen nehmen wir sehr ernst und geben diese entsprechend weiter. Auch Ihre Hinweise zur Atmosphäre und Belüftung im Wellnessbereich werden intern geprüft.
Den Wegfall des Fahrradverleihs im Haus bedauern auch viele Stammgäste. Aktuell arbeiten wir hier mit externen Partnern zusammen.
Besonders bedauern wir jedoch Ihre geschilderte Erfahrung im telefonischen Kontakt vor der Anreise. Die von Ihnen beschriebene Formulierung entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an einen professionellen und wertschätzenden Umgang mit unseren Gästen. Umso mehr freut es uns, dass anschließend dennoch eine für Sie passende Zimmerlösung gefunden werden konnte. Vielen Dank, dass Sie dieses Thema noch einmal angesprochen haben.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Offenheit und würden uns freuen, Sie trotz der genannten Kritikpunkte auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow