Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns rundum genießen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung und eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Date of experience: 06/2026

Gutes bis hervorragendes Ambiente hier .

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausführliche Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente unseres Hauses, die Lage, die Sauberkeit sowie die Ausstattung Ihres Zimmers so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und unser Frühstück mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter.

Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Parksituation und den Stellplatzkosten. Wir verstehen, dass eine transparente und passende Parklösung für unsere Gäste ein wichtiger Bestandteil eines entspannten Aufenthalts ist. Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf und geben diese intern weiter.

Date of experience: 06/2026

Das Hotel, der Service und die Gastronomie haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder.

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Service sowie unsere Gastronomie so gut gefallen haben. Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und gerne wiederkommen möchten.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

angenehm. Ichkomme wieder, wenn ich ein größeres Bett bekomme.

Liebe Frau George,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie die perfekte Lage, Ihr schönes Eckzimmer, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Besonders Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen im Frühstücksservice geben wir gerne weiter.

Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise zum Bett, zur Tischeindeckung beim Frühstück sowie zur Ausstattung mit Teelöffeln. Wir verstehen, dass der Schlafkomfort einen wichtigen Teil eines gelungenen Aufenthalts ausmacht, und nehmen Ihre Anmerkung zur Bettgröße gerne auf. Auch Ihre Hinweise zum Frühstücksservice geben wir an das zuständige Team weiter.

Wir freuen uns sehr, dass Sie wiederkommen möchten, und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einem passenden Zimmerangebot noch mehr überzeugen zu können.

Date of experience: 06/2026

Ein sehr schönes Hotel, auch die Außenanlagen sehr gepflegt.
Wir waren im letzten Jahr schon zu Gast und kommen garantiert wieder

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und Ihre Treue zu unserem Haus!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel sowie die gepflegten Außenanlagen so gut gefallen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie bereits im vergangenen Jahr bei uns zu Gast waren und uns auch zukünftig wieder besuchen möchten.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 weeks ago (28/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir haben einen sehr guten Eindruck. Als kleiner Hinweis noch: wenn Sie Parkplätze gegen Bezahlung anbieten, dann sollten auch genügend Parkplätze vorhanden sein. Vielleicht sollten die Plätze nummeriert und zugeordnet sein

Lieber Eckardt,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Hinweis.

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen sehr guten Eindruck von unserem Haus gewonnen haben.

Ihre Anmerkung zur Parksituation nehmen wir gerne auf. Wir verstehen, dass eine verlässliche Parkmöglichkeit ein wichtiger Bestandteil eines entspannten Aufenthalts ist, insbesondere wenn hierfür Gebühren anfallen. Ihren Vorschlag einer besseren Zuordnung oder Nummerierung der Stellplätze geben wir gerne zur Prüfung weiter.

Vielen Dank für Ihre Anregung, die uns hilft, unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 weeks ago (28/06/2026)

Sehr gepflegtes Hotel

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als sehr gepflegt wahrgenommen haben. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für unser gesamtes Team, das täglich dafür sorgt, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 weeks ago (27/06/2026)

Herzliche Grüße von der Ostsee ⚓
Reviewed: 4 weeks ago (27/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Wir waren zum.ersten Mal in Wustrow und im Dorint Hotel und sind begeistert! Ein sehr gutes Hotel!

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie bei Ihrem ersten Besuch in Wustrow und in unserem Haus so begeistert waren. Schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als besonders positiv empfunden haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow begrüßen zu dürfen.