Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein tolles Hotel mit einer hervorragenden Lage nur wenige Hundert Meter vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet, was den Aufenthalt äußerst angenehm macht. Das Frühstück war fantastisch – reichhaltig und frisch. Besonders beeindruckend ist der relativ große Spa-Bereich mit einem schönen Indoor-Pool, ideal zum Entspannen. Das freundliche Personal sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Auch die Parkmöglichkeiten, sowohl in der Tiefgarage als auch draußen, sind top. Wir kommen wieder!

Lieber Herr Butze,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es, dass unsere Lage, die modernen Zimmer und unser Spa-Bereich Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihr Lob an unser Personal motiviert uns sehr – das geben wir gerne weiter.

Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Über eine zusätzliche Bewertung unter: https://www.google.de/travel/search?q=dorint%20wustrow würden wir uns sehr freuen😊

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Tobias Wanitschek und die #HotelHelden vom Hotel Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 7 months ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit sehr viel Wohlfühlambiente!

Lieber Herr Stumper,

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 7 months ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Tolle Lage, sehr gute Ausstattung, sehr gutes Frühstück, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit

Lieber Herr Scholz,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal in Ihren Augen so gut bewertet wurde. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 7 months ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Das Hotel liegt strandnah, und auch wenn kein Badewetter ist, hat man viele Möglichkeiten spazieren zugehen ohne vorher das Auto zu benutzen. Restaurants und kleine Geschäfte sind in der Nähe. Jeder Tag begann mit einem hervorragenden Frühstück - - bei dem man sich Zeit lassen konnte um es zu genießen ! Danke dafür! Wir werden bestimmt wiederkommen!

Liebe Frau Kirchberg,

vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die strandnahe Lage und die Umgebung mit den Spaziermöglichkeiten, Restaurants und kleinen Geschäften genossen haben. Besonders schön zu hören, dass unser Frühstück für einen gelungenen Start in den Tag gesorgt hat und Sie sich die Zeit nehmen konnten, es in Ruhe zu genießen.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und auf ein baldiges Wiedersehen!

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 7 months ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gut. War wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt!!

Lieber Herr Sawazky,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Wie kommen wieder . Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit

Liebe Frau Stüber,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Ihre Anmerkung zur Wassertemperatur nehmen wir sehr ernst und werden dies intern prüfen und Maßnahmen ergreifen. Vielen Dank dafür noch einmal. Über eine zusätzliche Bewertung unter: https://www.google.de/travel/search?q=dorint%20wustrow würden wir uns sehr freuen😊

Date of experience: 12/2024

Sehr schönes Hotel mit immer gut gelaunten Personal.

Lieber Herr Seidel,

Date of experience: 12/2024

Wir waren sehr zufrieden.Die Lage war super.

Liebe Frau Gröger,

wir freuen uns, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben. Wir danken Ihnen daher für diese wunderbare Bewertung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Über eine zusätzliche Bewertung unter: https://www.google.de/travel/search?q=dorint%20wustrow würden wir uns sehr freuen😊

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 7 months ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

sehe ausgewogen, kundenorientiert bis liebevoll.
Wir kommen wieder!

Liebe Frau Merkel,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen. Über eine zusätzliche Bewertung unter: https://www.google.de/travel/search?q=dorint%20wustrow würden wir uns sehr freuen😊

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 7 months ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schön und ruhig gelegen wir kommen auf jedenfall wieder

Liebe Frau Möck-Ellerbrock,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!