Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (30/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Das Hotel passt sich ausgezeichnet in den Ort Wustrow ein, ist ein ruhiger Ort zum Ausruhen und Erholen. Die Mitarbeiter
sind stets bemüht, die Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen, sind dabei ruhig, freundlich und nicht aufdringlich.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns und im Ort so gut gefällt.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (29/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr angenehme Atmosphäre. Zu dieser Zeit nicht überlaufen.

wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (28/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Das Dorint Strandresort & Spa befindet sich in der Nähe zur Seebrücke und macht einen sehr gepflegten Eindruck.Das Personal ist sehr freundlich. Besonders ist das sehr gute Frühstück,mit frischgepreßtem Orangensaft,Sekt und Tageszeitung, bis 12:00 Uhr.Ein schöner Spa mit Schwimmbad rundet den Urlaub in diesem Hotel ab.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefällt.

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal im April 2018,
Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (28/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Sehr freundlich und hilfsbereit. Um Lösungen für Behinderte sehr bemüht .

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre offenen Worte. Gerne leiten wir Ihre Hinweise und Wünsche in die entsprechenden Abteilungen weiter.

Date of experience: 04/2017

Wir sind jedes Jahr mehrmals Gast im Dorint in Wustrow. Leider beobachten wir einen Rückgang von früher angebotenen Leistungen , Gesamtpreis ist jedoch gleich geblieben.

wir danken Ihnen für Ihre offene und ehrliche Bewertung.

Date of experience: 04/2017

Komme gerne wieder. Wir haben schöne Tage bei Ihnen verlebt.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren.

Date of experience: 04/2017

Wir haben uns - wie immer - sehr wohl gefühlt.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder Erholung und Zufriedenheit gefunden haben.

Date of experience: 04/2017

Wir waren schon viel Male in Wustrow, und auch dieses mal, war es wieder sehr schön, so schnell werdet Ihr uns nicht los.
Alle waren sehr nett, aufmerksam, zuvorkommend und freundlich, besonderen Dank an Anne Rehberg für die unkomplizierten Buchnungen oder aber auch Änderungen, ein ganz dickes Danke!!!
Aber ich möchte jetzt auch mal die Gelegenheit nutzen und um den sogenannten Stammgästen mal etwas mit auf den Weg zugeben.
Man kann es langsam nicht mehr hören, früher war als besser, ja genau früher, hatten wir Telefonzellen und das Wasser musste aus dem Brunnen vor dem Haus geholt werden, war das besser?
Der neue Direktor und auch die gesamte Belegschaft macht unserer Meinung nach einen tollen Job, und geben sich alle Mühe das es einem an nichts fehlt. Wir können es nicht verstehen, das immer gesucht und gemeckert wird.
Man sollte doch meinen, das jeder der dort hinfährt, eine paar Stunden entspannen und sich erholen will, oder?
Also denkt mal darüber nach liebe Stammgäste, und gebt dem Direktor und seiner Mannschaft die Chance euch gute Gastgeber zusein.
In diesem Sinne auf eine gute Zeit, wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen!!!

erneut freuen wir uns sehr über Ihre grandiose Bewertung und Ihre lieben und ehrlichen Worte. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation und ja, gerne würden wir allen unseren Gästen gern ein guter Gastgeber sein, man muss uns nur lassen.

Date of experience: 04/2017

Die Lage ist hervorragend, die ungezwungene Freundlichkeit des Personals sucht Ihres gleichen. Leider hat das Hotel einen Grad der Abgenutztheit erreicht, der inzwischen leider auffällt. Das trübt inzwischen den sonst so positiven Gesamteindruck mehr als die Jahre zuvor. Trotzdem kommen wir gern wieder.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit und leiten Ihre Eindrücke gern an unseren Eigentümer weiter.

Date of experience: 04/2017

Das Hotel hat eine super Lage direkt am Wasser. Morgens Joggen am Wasser... toll.
Die Umgebung ist wie gemacht zum Abschalten aus dem Alltagsstress.

Überhaupt nicht mehr zu empfehlen ist das Restaurant 'Moby Dick' unweit des Hotels, direkt am Wasser.
Sehr unfreundliches Personal (bis auf den Kellner). Der Eindruck entsteht, man ist nicht erwünscht. Vor 3 Jahren war dies anders.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel so gut gefallen hat. Schade, dass Sie sich nicht überall im Ort so wohl gefühlt haben wie bei uns.