Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (22/04/2017)

Kinderfreundliches Hotel mit guter Lage zum Strand

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen erneut gefallen hat.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (21/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Ein schön gelegenes Hotel. Das Zimmer war optimal für Familie mit Kindern. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden was dabei.
Das Personal im Restaurant könnte auch mal Lächeln.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden sowie offenen Worte. Wir leiten diese gerne an das Team weiter.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (21/04/2017)
Date of experience: 04/2017

ein sehr schön gelegenes Hotel in Wustrow

vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Kommen Sie bald wieder!

Date of experience: 04/2017

Schlecht geführtes Hotel, Mitarbeiter für ein Hotel dieser Kategorie unmotiviert und unfreundlich

Date of experience: 04/2017

Alles bestens, gerne wieder. Toller Wellness Urlaub.

wir danken Ihnen sehr für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Kommen Sie bald wieder!

Date of experience: 04/2017

Ein angenehmes, entspannendes Ambiente, nette Mitarbeiter. Wir würden jederzeit wiederkommen.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genossen haben.

Date of experience: 04/2017

Ich kenne das Dorint in Wustrow seit 1999 und besuche es mit meiner Familie zwei bis dreimal im Jahr. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen und die Zimmer benötigt eine general Überholung. Die ausziehbare Couch im Zimmer hängt durch und die Kinder bekommen Rückenschmerzen. Sollte generell gegen neue ausgetauscht werden. Die Tapeten in den Zimmern könnten erneuert werden. Die Einbauküchen sind stark beschädigt. Das Personal gibt sich aber viel Mühe, um alles in Schuss zu halten.

wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Sie hatten Ihre Kritikpunkte ja bereits am Abreisetag mit unserem Hoteldirektor besprochen, es geht also seinen Gang. Vielleicht sind bei Ihrem nächsten Aufenthalt im August ja schon sichtbare Veränderungen vorhanden.

Date of experience: 04/2017

Sehr schönes Hotel, Kinder und Hunde willkommen, liebe, aufmerksame Mitarbeiter...Fazit: immer wieder gerne!

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden waren.

Date of experience: 04/2017

Hotel alt und abgewohnt, dadurch viiiel zu teuer, aber man liegt das Hotel einfach durch die gute Lage und das so sehr nette Team!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen sowie lieben Worte. Es freut uns sehr, dass unsere Stärken Ihr Beweggrund sind, uns immer wieder zu besuchen.

Gute Lage und optimaler Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen

herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie uns jährlich zu Ihrem besonderen Tag besuchen.