Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (20/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir fühlen uns als Familie mit Hund in diesem Hotel sehr wohl, allerdings war unser Zimmer (346) dieses mal wirklich eine Zumutung und nicht mehr wirklich schön, Mängel gibt es in allen Zimmern, die wir bisher besucht haben, aber dieses toppt alles :/

wir danken Ihnen sehr für Ihre offenen und ehrlichen Worte. Gerne hätten wir dies schon im Hotel mit Ihnen besprochen, aber nun gut. Wir freuen uns trotzdem, dass uns aus anderen Gründen immer wieder gern besuchen.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (20/04/2017)

Sehr gepflegtes Haus, in direkter Strandlage

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch bei uns gefallen hat.

Date of experience: 04/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Abendessen war top

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Ihr Lob leiten wir sehr gerne an unser Küchenteam weiter.

Date of experience: 04/2017

Super freundliches Personal, auch wenn es zu Ostern voll war.
Tolle Angebote für Kinder zu Ostern.
Insgesamt sehr entspannter Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Haus schöne Ostern verbringen konnten.

Date of experience: 04/2017

Auch bei unserem 24. BESUCH haben wir uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt.
Wir kommen wieder

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und vor allem Ihre vielen Besuche in unserem Haus. Auf das noch viele zufriedene Aufenthalte folgen!

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (18/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub, den wir bei Ihnen verbringen durften. Wir können alles mit der Top Note bewerten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

vielen Dank für Ihre grandiose Bewertung und Ihre lieben Worte. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation und auch wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (18/04/2017)
Date of experience: 04/2017

Alles soweit gut. Es eignet sich für Familien mit Kleinkindern und Großfamilien.
Um entspannt zu Frühstücken, den Spa - Bereich zu nutzen oder Abends ins Restaurant zu gehen war es für uns nicht geeignet.
Es müßten unterschiedliche Bereiche eingerichtet werden.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte, wir werden Ihre Hinweis überdenken.

Date of experience: 04/2017

Durch die fehlende Präsenz des Direktors ist es viel unpersönlicher geworden, alles wirkt weniger engagiert, trotz ausgebuchtem Hotel Bar leer, der Wohlfühlfaktor und das Willkommen-Gefühl ist verloren gegangen, SCHADE!
Als jahrelanger Stammgast vermisse ich Herzlichkeit, Freundlichkeit und mangelndes persönliches Engagement der Hotelleitung.
Überall spürt man Einsparungen trotz steigender Preise.
Gern hätten wir abends im Restaurant gegessen, aber die Durchgangslösung 18/19/20.00 Uhr schreckt ab.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten. Ihre Enttäuschung ist kaum zu übersehen. Wir haben Ihre Anmerkungen zu Kenntnis genommen und bedauern es sehr, dass Sie nun nach all den Jahren nicht mehr zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen alles Gute,
Date of experience: 04/2017

gggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

vielen Dank für die gute Bepunktung unserer Leistungen.

Date of experience: 03/2017

Ein gut geführtes und zu empfehlendes Hotel in toller Lage!

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.