Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2017

Ich habe mich Wohlgefühls und werde auch wieder kommen

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass wir Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen dürfen.

Date of experience: 03/2017

Die W-Lan Bereitstellung im Haus sollte verbessert werden, in unserem Zimmer (201) hatten wir sehr schlechten bis gar keinen Empfang. Ansonsten ist es ein schönes Haus mit angenehmer Atmosphäre in einer besonderen Landschaft.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
in unseren Komfortzimmer ist der WLAN Empfang wirklich nicht gut. Leider hängt dies mit dem daneben laufendem Fahrstuhl zusammen. Selbst eine andere Technik könnte das Störsignal des Fahrstuhls nicht beheben. Daher empfehlen wir Ihnen ein Standardzimmer oder ein Appartement für Ihren nächsten Aufenthalt, denn dies Problem betrifft ausschließlich unsere 6 Komfortzimmer.

Date of experience: 03/2017

wieder sehr erholsam für eine Kurzurlaub

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus. Es freut uns ganz besonders, wenn Gäste immer wieder den Weg zu uns aufnehmen.

Date of experience: 03/2017

Hier ist der Gast König! - Freundlichkeit, Service, ... - Wohlfühlfaktor 100 Prozent.

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit und können Ihren nächsten Aufenthalt kaum erwarten.

Date of experience: 03/2017

Wir waren sehr zufrieden, der Service war sehr gut.

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir sind über Ihren Zufallsbesuch mindestens genauso erfreut wie Sie und hoffen gerne auf ein Wiedersehen.

Date of experience: 03/2017

das Dorint Strandresort in Wustrow ist ein sehr schönes Hotel ,wir waren schon oft in diesem Hotel und freuen uns auf den nächsten Besuch...

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr über Ihre anhaltende Zufriedenheit und wünschen uns natürlich noch viele weitere gemeinsame Jahre.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Wir haben ein sehr harmonisches Wochenende verlebt, da alles rundherum gut gestimmt hat.

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihre Familie die Zeit in unserem Haus genossen haben. Und falls Sie die nächste Auszeit brauchen, dann wissen Sie ja, wo es Ihnen gut ging.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (20/03/2017)
Date of experience: 03/2017

warum ist die MINI-Bar aus dem Zimmer raus? über Ihren Parkplatz draußen sollten Sie mal nachdenken...

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden sowie ehrlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns bereits seit 20 Jahren treu erhalten sind. Ihre Renovierungswünsche werden wir unserem Eigentümer übermitteln und Ihnen möchten wir natürlich die Frage nach der leeren Minibar beantworten. Es ist ganz einfach, wir haben unsere Artikel herausgenommen, damit Sie Ihre Artikel dort aufbewahren können (Medikamente, Getränke, Snacks usw.). Weiterhin erhalten Sie natürlich alle Produkte, die Sie aus vergangenen Tagen kennen, an unserer Rezeption.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (19/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Sehr schönes Hotel in guter Lage! Freundliches Personal und gutes Essen. Preislich leider etwas teuer dennoch würden wir das Hotel weiterempfehlen.

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen gefallen hat und vor allem, dass Sie uns auch weiterempfehlen werden. Als kleinen Tipp möchten wir Sie gerne noch auf unseren Newsletter hinweisen. Dann erhalten Sie immer als Erster Informationen über Sonderangebote.

Ihr Team vom Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow
Reviewed: 9 years ago (18/03/2017)
Date of experience: 03/2017

Genau die optimale Adresse, um ein paar Tage "durchschnaufen" zu können, und das bei tollem Service und tollem Essen!

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre große Zufriedenheit und dass Sie bei uns die verdiente Auszeit vom Alltag finden.