Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schön und ruhig gelegen wir kommen auf jedenfall wieder

Liebe Frau Möck-Ellerbrock,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 7 months ago (16/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Auf unsere Anfrage per Mail zum Stellplatz bekamen wir keine Rückmeldung. Die Parkkarte wurde falsch ausgestellt. Ich,weiblich, werde in Ihren Daten als Herr geführt. Der Zimmerpreis von 229,00 Euro ohne Kurtaxe ist in der Nebensaison nicht gerechtfertigt. Wir wollten nur 1 Nacht bleiben und eigentlich ein Standartzimmer. Diese waren angeblich ausgebucht. Wir hatten aber den Eindruck das sich nicht viele Gäste im Hotel aufhielten.....

Liebe Frau Schubert,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Anfrage per Mail unbeantwortet blieb und es Unstimmigkeiten bei der Ausstellung der Parkkarte sowie in Ihren Gästedaten gab. Solche organisatorischen Fehler entsprechen nicht unserem Anspruch, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ihr Hinweis zum Zimmerpreis und der Verfügbarkeit während der Nebensaison ist ebenfalls sehr wertvoll. Wir werden dies intern besprechen, um die Preisgestaltung transparenter zu gestalten und unsere Buchungsprozesse zu überprüfen.

Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns ein wenig genießen konnten, und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – unter besseren Voraussetzungen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 7 months ago (15/12/2024)

Insgesamt tolles Hotel, gut zum Runterkommen, klasse Lage, ruhig

Lieber Herr Ringleb,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und nach Ihrem Besuch eine super Bewertung geschrieben haben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir sind besonders stolz darauf, dass unser Personal in Ihren Augen so gut bewertet wurde. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 7 months ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Super Hotel in wunderbarer Lage, wir werden sehr gerne wiederkommen!

Liebe Frau Stoffel,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das gesamte Team und ich freuen uns sehr darauf, Sie recht bald wieder bei uns zu begrüßen.

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 7 months ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Erholsame Tage in ruhiger, zugewandter Atmosphäre waren das für uns. Die kleinen Mängel konnten diese schöne Erlebnis kaum schmälern. Dafür sind wir sehr dankbar.

Lieber Herr Gabriel,

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 7 months ago (12/12/2024)

gut organisiert,
freundlich
zuvorkommend
auf wünsche wird umgehend reagiert
topp!

Liebe Frau Rzyska,

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Organisation, Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit gegenüber Ihren Wünschen so positiv hervorheben. Ihr Lob motiviert unser Team ungemein, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis zum nächsten Mal!

Sonnige ☀️ Grüße vom Fischland ⚓
Reviewed: 8 months ago (11/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Trotz kleiner Unzulänglichkeiten im Spa Bereich alles o.k.

Lieber Herr Dörner,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Gesamtbewertung! Es freut uns, dass Sie trotz kleiner Unzulänglichkeiten im Spa-Bereich eine angenehme Zeit bei uns hatten.

Ihre Anmerkungen zu den Duschen und dem fehlenden Frischluftbereich nehmen wir sehr ernst. Wir werden diese Punkte prüfen und Verbesserungen in Angriff nehmen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen!

Date of experience: 12/2024

Liebevoll renoviert und gestaltet. Sehr sehr nettes Personal . Top Lage !

Liebe Frau Noack,

Date of experience: 11/2024

Wir kommen sehr gern und bestimmt wieder.

Liebe Frau Dirks,

Date of experience: 12/2024

Sehr gut. Alles vorhanden was man braucht.

Liebe Frau Schwär,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr gut empfunden haben und besonders unser Frühstück sowie der Wellness- und Spabereich Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Zimmergröße und dem Preis-Leistungsverhältnis sehr ernst. Außerhalb der Saison möchten wir natürlich ein stimmiges Angebot bieten und werden Ihre Rückmeldung dazu intern besprechen. Auch Ihr Hinweis zu den Säften beim Frühstück ist wertvoll – wir prüfen gerne, wie wir das Angebot weiter optimieren können.

Wir hoffen, Sie trotz der genannten Punkte bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und danken Ihnen herzlich für Ihre Offenheit!